Опубликовано: 5 сен 2011 у меня мербау на одном этаже,но не темный, а в гостинной палисандр -красивый очень, но пыль видна [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 дык это лищние телодвижения и деньги..может кто , прочитав , не сделает моей ошибки..))))+ сижу и смотрю на окно ...а разве можно сделав откр. створку? рама ж цельная...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 ааа..ну на стенах будут обои + фотообои (стены готовы)+ пол - ламинат..ну и дверь...не знаю, как еще описать...потолок белый покрашен...цветовая гамма - мебель, дверь белые, пол - темный орех, цвет стен - "бузковий"...молодой сиреньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 особенности моего ремонта минус- в каждой комнате 16-20 розеток на уровне 10 см от пола- в первый же день ребенок в полуметре от меня засунул туда гвоздь, естественно его ударило током, свет вечером выбило, перегорели куча лампочек и устройств. Через пару дней ребенок наехал грузовиком на включенный туда светильник- ночничок взорвался, свет выключился, лампочки перегорели.из плюсов- вместо стены поставили двойной шкаф- прихожую ( со стороны коридора и шкаф купе из комнаты)- очень удобно.из особенностей: все цены покупок пробивать и по "вцене" и по "прайсу",и еще где-нибудь, т.к. бывает разница на 20-30 % (пока на мин. ценам у нас лидировала "вцене" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 еще вспомнила- люстра, очень красивая, но работает только от пульта и когда свет в районе выключают, а потом все-таки дают, то люстра включается самостоятельно...Ночью, когда у нас такое случилось 5 раз подряд с 23-00 до 3 часов ночи, я сначала подумала на кота, мол он случайно нажал и включил, а на 3-4 раз реально боялась- практически барабашка завелся((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 у нас 7 кг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 в ванной комнате - светлая плитка и соответственно швы между плитками - белые. Вот эти швы как раз и не очень хорошо выглядят спустя время, как бы тщательно не мыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 тю, я б пожаловалась мастерам, пусть возмещают ущерб. А что за чудо-ниша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 не знаю какой период я стираю по 2-3 стирки в день всегда. Но сушу я на кухне, мне на балкон холодно выходить 10 месяцев в году[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 О, вот за этот совет отдельное спасибо! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Мне на 10-м тоже страшновато - купила шваброчку для мойки окон, стало гораздо приятней и безопасней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 стены, потом полы потом двери в чистой квартире[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 в ванной не продумали вентиляцию, душно, даже окно не спасало. надо либо в двери делать решетку внизу, либо ставить вентилятор.еще поставили дизайнерскую раковину (типа тазика), которая не утоплена в столешнице, а ставится сверху. очень неудобно мыть руки. хотя смотрится - да, стильно)[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Тогда так: сперва обои, потом пол (если сделана стяжка), а если стяжки еще нет, то сделать стяжку - обои - ламинат. Про двери: если наличник в двери двусторонний и не нужно делать откосы, то дверь можно устанавливать после всего. Если наличник в двери односторонний и нужно делать откосы, то это нужно делать до стяжки. Про стяжку: если сделана основная стяжка, то под ламинат делают еще самовыравнивающую дополнительную тонкую стяжку - перед поклейкой обоев.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 спасибки за советы, девочки) теперь буду знать, как поступать дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 прикольно http://flashdecor.livejournal.com/67406.html#cutid1[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 на полотенцесушитель у нас краны стоят отдельно-летом закручиваем .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 :-))) "сколько розеток не устанавливай, все-равно мало будет :-))) Муж проектировал электрику и количество розеток, зная эту аксиому. При этом все-равно просчитался и их не хватает в некоторых местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 заглушки с прокручиванием на розетки. даже взрослый не может их снять )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 у нас в такой ситуации меняли стеклопакеты. Позвоните на фирму, они пришлют мастера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 +100 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 где то мало света, а где то много... очень лоханулись с детской пришлось в ущерб дизайну мантулить люстру:) надо как то просчитывать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение