Давайте обсудим наши ляпы и проколы в ремонте.

265 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не гналась за красотой, удобство было на первом месте. Ляпов не было хотя делала ремонт сама.Продумывала каждый сантиметр, консультировалась по материалам, по технологии работ.. в общем получилось качественно..Но сил ушло.. можно было 3 ремонта делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО это пыль вверх летит и там осаждается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а у меня в семье руки вытирать после мытья не умеют:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, у меня и детей-то нет, а стираю загрузок4-5 точно в неделю, шо ж будет дальше)))правда машинка у меня на 3.5 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та куда ж чаще:)) оно моментально! может, в ванной не так видно, потому что там нет окна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не положила теплый пол в ванной. Дура. Мерзну теперь там зимой Ну и в другой ванной зачем-то положили на пол светлую плитку (цвета кофе с молоком). А на стенах - шоколадная. Надо было наоборот, по шоколадной хоть гуано разотри - ниче не видно, а на светлой - весь сор виден.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о нем на дачу думаю. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато можно поставить красивые торшеры и напольные лампы - очень красиво :). Мы верхний свет почти не включаем. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все эти проколы были сделаны до меня:) Ну кроме подоконника:) Правда, не могу поклясться, что я бы подумала про высоту выключателей... Но точно белую плитку на пол мне бы в голову не пришло положить:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам из открывающегося предлагали сделать глухое я так понимаю, что и глухое можно сделать открывающимся - стеклопакет вынимают и ставят створку на петлях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще в таких плафонах любят мошки умирать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "сразу не доделано, стоит годами" - согласна на 100% )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Белая мягкая мебель, 2. Неснятая защитная пленка с м/п окон, 3. Полотенцесушитель.. Диван был практически уничтожен за полгода, а пленку с окон отскабливаю последние 5 лет, присохла намертво:)) От полотенцесушителя жуткая жара в санузле и сухой воздух, летом просто убийственно...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела это написать, либо не там, где надо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Останній раз купувала все дороге і дуже добре - все подобалося, ну може тільки простору завжди хочеться більше. І що? залишила все і зараз - знову теж саме. Тепер так жалкую за всим тим, що нічого не хочеться робити ( Нема натхнення. Чекаю, обіцяло завітати. З останніх моїх надбань - кран Грое у ванній - супер, виставляєш температуру і не треба, як дурень крутити туди-сюди, бо я нервую з того )) Фільтр для води зворотній осмос, окремо морозилка і окремо холодильник, індукціонна поверхня. Темна плитка на вході (під старину) - ну супер, не видно, коли зимою з грязюки. Двері - як же я сумую за ними - сховані петлі, магнітні замки якісь модні, та і самі двері - Італія (навіщо було стільки грошей палити?) І все в стилі сучасної привітної класики. Я в стилях не дуже, лише знаю, що повинно бути тепло та затишно. коротше кажучи - все приходить із досвідом, наступний ремонт має вийти ідеальним, мабуть ))) Не покину його нізащо! ))) Хочу камін!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ты чудо! Тут давали координаты мальчиков - придут и за разумные деньги все собьют за день. ревниво: и хто это тебе плитку класть будет, а???[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такие: - система "антипотоп" - с одной стороны хорошо, так как если вода попадает под любой из датчиков, то во всем доме автоматически перекрывается вода....а с другой стороны - принимаешь ванну и если хоть капля воды под датчиком, то воде кердык и приходится далеко бежать, отключать этот "антипотоп"....- и да, много подушек на мягкой мебели тоже достало...но это не к ремонту..- телевизионная разводка - много точек, не нужно столько телевизоров;И все, пожалуй.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми вже на етапі робіт під оздоблення. шкодую, що в гостьовий + туалет не провели динамік для музики - у нас там і душ. доводиться зараз шукати душ-панелі з радіо - це значно звужує вибір.все решта виявиться потім, як повернемося жити додому)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А заменить полотенцесушитель на электрический? Не вариант? ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй абзац- именно поэтому нельзя применять в доме, где тусят маленькие дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас в процессе)))+ как раз занялись тем, о чем писали выше: провели многА розеток, вывели на балкон + прорубали и проложили трубы под кондер (будет весной). Сечас по плану грунтовка + покраска потолка, багеты. А теперь посоветуйте мне, что делают дальше: пол, стены, дверь? Я себе думаю, что нужен чистый пол, мы его застелим полностью пленкой, на нем будем резать обои и клеить, а потом дверь. Правильно? Помогите, а то хочу обойтись без проколов))))) спасиб за темку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы заранее решали будет "9-ка" или "12-ка", а модель потом выбирали. Даже купили совершенно другую марку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому у нас полотенцесушитель можно перекрыть, 2 клапана поставили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стены подготовьте под обои или штукатурку(что у вас планируется),а потом пол делаете, у нас стены и двери в разной последовательности,смотря где ,что и как. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы написали что на стенах, какие потолки и какие полы, тогда (+) и подсказать что-то можно. От этого зависит последовательность работ.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением