Опубликовано: 5 сен 2011 а я вот поборола ремонт-неделю как живу в чистоте!!!! ( ну почти в чистоте)...так рада этому событию, что даже пока ничего неудобного не замечаю....ну вот разве что: задумала в спальне с обеих сторон кровати кучу розеток/выключателей по 5 и цвет шоколадный-так не могу найти ни цвета, ни 5-ти местные рамочки...но это поправимо, думаю...А вот от остального (обои, ламинат, мастера) очень довольна. а от себя как от дизайнера вообще упасть-не встать)))) особую себе благодарность выношу за хозяйственную нишу, придуманную самостоятельно и воплотившую в жизнь-туда полквартиры влезло, начиная от ёлки и заканчивая консервацией!) Ах да, вспомнила: заказывала новый стеклопакет (он у меня не стандартный, оччень большого размера): привезли, поставили, деньги взяли, немалые, а когда пришло время послеремонтной уборки , я его стала мыть и не могу понять, почему он сизый,а когда присмотрелась, поняла: чудо-мастера перед сборкой стеклопакета его протёрли, очень "стараясь", так разводы и остались внутри-вот это, конечно, не исправить, но радует, что окно будет вечно завешано ролетами ( пока я себя так успокаиваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 О, проколов целая куча была, утешаем себя тем, что лучше пусть блин комом в однушке, чем на больших объемах.Итак:Нужно было сразу в 3Д программах рисовать стены, мебель, шторы - все в цвете. В результате пришлось перекрашивать стены, заказывать половину новых фасадов в шкафы. И карниз тоже перекрашивала - теперь ансамбль.Не спрятали сразу провода в короба, до сих пор валяются. И вообще - то, что сразу не доделано, стоит годами, ужас %%Жалею, что сразу холл с кухней не объединили, было бы простора и "воздуха" намного больше.Жалею. что ламинат положили - как-то он мне пластмассой отдает, уж лучше линолеум, если на паркет денег не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Я удалила балкон и не жалею мне мертвое пространство не нужно, чтобы там белье сушить. Сушку можно поставить на время где угодно, хоть в комнате, хоть на кухне, высушил белье, снял и сушку спрятал. Вывешиваю раз в неделю - не парит. Зато на балконе зона отдыха нормальная[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 У меня темный кафель в ванной - все нормуль) мыть чаще надо!))))))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 (не лично Вам) А если квартиру заливают раз в полгода третий раз. Один раз кипятком. Только кафель и спасет. Выдели бы Вы наш паркет после потопа )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Так вот кто покупает квартиры без балконов!!! А я была озадачена сим вопросом)))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 блин, я уже выставляла, что у вас совсем без складок получается? Я что-то не так делаю:(( горячее оно всегда [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 у меня каждый день стирка, может когда дети подрасту, то я тоже буду раз в неделю стирать:)) а сейчас каждый день один после песочницы, а другая еще что-то)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 так и мы купили когда детей не было)) нам эти балконы были не нужны) стирали раз в 2 недели) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Я покупала квартиру с балконом. Я его самостоятельно уничтожила :) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Ну так это период, он пройдет. А дальше будет кайф от наличия дополнительной площади) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 У меня ребенок взрослый, но вопрос "где сушить" у меня возник сразу,+ т.к. у меня 2 лоджии, и я привыкла к вещам просушенным на солнце. Пусть и припыленным)))[+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Совет тем, кто собирается ремонт делать: продумайте где у вас в будущем будет кондиционер. Проведите сразу кабель электричества в нужное место и проштробите стены под трубы + сразу надо мастеров вызвать проложить трубы под кондишн Мы так заранее сделали, а кондиционеры повесили через 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Убивца балконов)))))))))))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 У меня паркет после потопа не вздулся, быстро воду убрали, а может хорошо уложили, не знаю. Но паркет боится воды, факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Повезло, потому как после качественного потопа обычно паркет не выживает. Я теперь вариант паркета вообще не рассматриваю... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Когда?:)) В старших классах детей?:)) гггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 и продумайте сигнализацию, шумоизоляцию и полы с подогревом, а то потом все это хотят, а надо ломать)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 убрали дверь в кухню - надо было оставить не предусмотрела места для посудомойки - а теперь некуда втулить, и не сделали в туалете мини-умывальник (у нас ванная и туалет в разных концах квартиры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 у меня каждый день стирка по 2 раза :))) без балконов я просто сдохну :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 в старших классах детей у них уже будет такой размерчик что меньше стирки все равно не будет я тоже думала - ну закончится период пеленок, сразу станет легче, меньше стиркину меньше... не 3 закладки в день а две :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 +1, расширила кухню , для сушки - полотенцесушитесь 176 см ... + и релинги из нержавейки в ванной ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 и оно все время разложено, в чем прикол если его не собирать никогда? у нас это круговорот пока... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 нипонял? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение