Давайте обсудим наши ляпы и проколы в ремонте.

265 сообщений в этой теме

Опубликовано:

втыкай , лучше все выбрать + заранее , чтоб потом по окончании этапа знать что и где и сколько заказать . Сразу уточняй за сколько доставят тот или иной материал.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это ваще весело))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в кухне равномерно побит паркет на всей площади рабочая зона, к примеру, ее бы не спасла :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня мало :-(( но не мы ставили. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть как вечело, супруг весь в крови (она сцуко падает и решет), мусора тонны.ууууу бррр [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... мы все никак не решимся... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непродуманность наличия розеток, цвет обоев, много зеркал в шкафу нефункциональная большая ванна, подвесные потолки в кухне (ужас, как бесят!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж)))сегодня туалет надо оббить, главное унитаз не разбить при этом) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диван додумались заказать.. светло-зеленого цвета, с бежевыми подушками.... материал "а-ля замшшшш")), и это ужас какой-то((. особенно учитывая наличие животных. Даже от воды остаются жуткие разводы, ничего не оттирается и не отмывается ничем(((. Такое впечатление, что на этом диване кого-то убили :). Несколько раз, при чем, а потом решили скрыть следы)), да не получилось.2. Люстры...Все бы ничего, но вот эти шарики матовые шершавенькие мыть...хм))).))).То еще удовольствие. 3. Подоконники нужно было все же заменить, а то эти какие-то "пористые" (пластиковые)((, все в себя собирают...4. Жалею, что не поставили двойную раковину...А так вроде ничего)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне еще перестенки сносить, окна все нафик выбрасывать - до мозаики месяцев 7 есть))) А какая у тя? И эта..+ Ты когда-то ссылку на сантехнику давала. Брось еще раз, если не сложно. Я заранее готовлюсь)))[+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем не нравятся? давай-давай, колись! (подсела ближе к монитору) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда просто надо начать) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, или бюджетный вариант есть еще, разных цветов. Типа из картона такого цветной бумагой обклеенного. смотрится нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть линолеум расцеткой под паркет. Кафель мне не нра по тем же параметрам, что и тебе, да и наслушавшись сокрушений о разбитых о кафель вдребезги предметах обихода, у нас вечно кто-то роняет.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проколов почти нет Только один серьезный - конструкция унитаза не совпала с подводкой канализации. Надо было либо другой унитаз ставить, либо ступеньку делать. Теперь есть странная ступенька в помещении 1,3 кв.м.И один мелкий - уголки арок надо было чем-то защитить от сколов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплые полы, плитка нескользящая) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом их на клей садят? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да. а то потом к соседям просись... ежели селедки летом поесть.... (это я твоего мужа вспомнила) :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта+ http://www.stroymart.com.ua/ru/catalog/6576/ смесители или что? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темный кафель в прихожей и в ванной (+) красиво, но видны все капельки и сор 2. отделка стены на кухне возле стола обеденного- покраска ;((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после бесконечных удилнителей в предыдущей квартире стооолько розеток наделала - даж в детской на всякий фантастический случай под 2 рабочих места)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нескользящую шершавую плиточку девочки из профильной конференции недавно вспоминали не злым тихим.. :) Ее оказывается отмыть практически нереально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кабины, биде. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слу, а мозаика, которая из маленьких кусочков- гемор? [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением