Опубликовано: 5 сен 2011 та я помню. просто вспомнила аргумент "против" твоей половины :-)))+ очень, кстати, разумный аргумент :-))))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 О, я таки вспомнила) Не покупайте готовые деревянные двери в новой линии.+ Уже 2-й год живут своей жизнью: летом разбухают, в отопительный седон садятся. Не катастрофа - дверь закрыть можно, но раздражает. А в туалете еще и плачет дверь в одном месте, была б я посуевернее уже чет напридумывала б)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 а, на + http://vcene.ua/dushevye-kabiny-c/eago/?gclid=CIHiipf4hasCFYkXzQodWxpU0ghttp://eago.com.ua/смесители Еммеви, Клуди[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Пасиб))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 извращенка))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 это круто, но если в доме нет кошек, так как они лазают по ним до потолка, хотя с другой стороны, если они друт стены - то легко ободранное место отреставрировать у друзей такая прихожая - очень функционально и уютно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 +1 И даже не только в Новой Линии. Тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 О, вспомнила. Был у нас паркет - темный, мербау. Красивый ну просто нереально. Но на нем, заразе, под определенным углом вся пыль видна. Причем, я не знала, что пыль появляется с такой скоростью - вот убрала ты в квартире, думаешь, чистота - а фиг! Через пару часов все уже пыльное :))). В общем, не скажу, что это был ляп, просто я из-за такой фигни не переживаю - ну пыль и пыль. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, я ее нашла... Спасибо, Буль...Осталось найти того, кто за это все заплатит....Мустиц не согласиццо... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 о, спасибо)). попробую еще и Комет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 У меня в доме не было подоконников и я их при ремонте не сделала (нет цветов теперь). Светлая плитка на полу кухни (задолбалась мыть). Деревянные, а не пластиковые рамы балкона (задолбалась красить).Мало шкафов. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 )))))))), да - найти того кто заплатит самое сложное (+) блин , мне еще кухняяяя (стонет)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 так это в принципе такова их особенность у нас все деревянные, уже привыкли)).Одни особенно отличились, так мы их "подрезали"..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Я ща тебе что-то напишу)))+ В личку)[+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 пиши) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 +1 темный кафель на кухне...))) И бежевая покраска кухонных стен...Я их, правда, быстро "обновила" красным вином...Отак и стоит пока...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 уже) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 1. обои в коридоре. Дети приходят с прогулки, и опа-па пора перекрашивать :-( 2. В санузле не закрыли герметично пространство вокруг труб - тараканы приходят .3. Мало открывающихся частей в окнах в детской - там нет тока воздуха и одной открывающейся створки мало.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Почти белая шершавая плитка в ванной комнате -хит номер один :) Выключатели высоко - дети не могут свет включать ( и еще не скоро смогут).В ванной не предусмотрели сразу еще один выключатель - для вентилятора. Встроили вместо розетки, теперь ванная без розетки :(Больше не было ничего такого, что надо бы срочно менять. А, еще на балконе сэкономили - поставили подоконник из двух половинок - до сих пор глаз режет, хотя обычно я мало что замечаю вокруг.Но появились нюансы, которые раньше не могли предусмотреть - нужно провести на балкон ( перепланированный) кабель для инета, и разводку для посудомойки ( канализацию и подвод воды), но то уже сейчас понадобилось - 7 лет после ремонта прошло уже. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 о, а я это мербау - так хотела, ну так хотела... денег не хватило взяли дубзначит, хорошо что не хватило[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 ага, вот и я об этом пишу выше-у меня коричневая плитка в кухне. Заходишь, а от окна свет и она на свету так красиво лежит."Дай, думаю, и я прилягу"(с)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 о, а мы выключатели планировали на уровне 1 м от пола еще когда старший ребенок в животе жил а мы сами - на съемной квартире :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 неужели моете окна не открывая? [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Ага хорошо :). У нас сейчас тоже дуб. Беспроигрышный вариант.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение