Опубликовано: 5 сен 2011 Буль, а скажи, какие окна лучше всего? И ламинат? Ты где-то писала - найти не могу. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Ой, не знаю, никогда не было. Вот и "советчица" :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 У меня всегда был паркет на кухне ! И ничего ему не делается :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 :) Типа дерево, экологичность и все такое :)))) Отакое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Для меня паркет на кухне как кафель в спальне) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 у меня стоит профиль Века , фурнитура + я могу узнать (моя те нафиг не нада вероятно) , ламинат - Перго , но есть и не такие дорогие .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 У меня паркет везде, во всех квартирах был и есть. Для меня - самое лучшее решение. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 :-))))) а мне эта идея так в душу запала... :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Это, как по мне, ваще ужас. Сейчас очень сложно найти квартиру в новострое с балконом. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Ну сейчас бы я сделала немного по другому: там, где рабочая зона - плитка, дальше - паркет или паркетная доска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 арку поставить [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 гг очередь :-))) бум потом вспоминать на пару, кто чего советовал :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 угу))мы на выходных торжественно начали сбивать плитку )) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Пасиб. Буль, а можно 34 класс укладывать в квартире? [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 мать-терпения тебе!!!!!!!!!))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Ужасть) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 кстати - через несколько недель отчитаюсь по поводу ванны в мозаике ) и + некоторым другим "завихрениям" [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 У меня еще есть время на моральную подготовку...А подготовиться нужно капитально))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 незашо. + естественно ) , это непрактично только из финансовых соображений)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Оооооо, мозаика....Мне до нее еще так далеко, а уже втыкаю...) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 ) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 ого.... (мои соболезнования) :-))))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 ну а как ты себе это представляешь? вся квартира - паркет и только на кухне - кафель? а ежли там собака сволочь пьет и все время накапано и дети что-то разливают. а ну как поскользнешься и затылочком об этот кафель?а если что-то уронишь - на кафель это мгновенная смерть. на паркет - выбоина будет но может и не разбиться. босиком на кафеле жуть как холодно. кстати, у нас на полтора метра от входной двери - кафель лежит, расцветочка - под камень. а дальше - паркетная доскавсе что зимой приносят с водой-снегом - снимают на кафеле, дальше не несут[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 мне они не очень нравится, это больше для нежилых помещений. Ну или для прихожей, чтобы практично было, они более выносливые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение