Давайте обсудим наши ляпы и проколы в ремонте.

265 сообщений в этой теме

Опубликовано:

паранойя - вещь, не поддающаяся разумным доводам кроме того, я уже писала - о кафель все бьется со 100% вероятностью. мне такие расходы не по карманутеплые полы - источник электромагнитного излучения, как и все электричество. его конечно мало но учитывая общее количество электроприборов в квартире - не хочу добавлять еще и это[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она разная бывает) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы) Мы когда квартиру смотрели, был вариант там реально классный кафель на полу - не скользкий, но после уличного болота я мало не гаплыкнулась на нем)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в прихожей такая плиточка моется аж бегом но она коричневая, неброская[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная селедка была кстати, никаких неожиданностей) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с потолками на кухне не так? И с ванной? В каком смысле большая, само помещение или сама ванная как мини-бассейн ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я о том же ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот этим и не нравятся, что оно получается, как не в доме. Таким в магазинах отделывают, аптеках и тыды а еще в них меня смущает то, что ты, как в пластиковой коробочке, бумажные обои мне как-то приятнее в смысле экологииНо несомненный плюс-это практичность и стены выравнивать не надо, если там не критический случай. Т.е. для прихожей вариант нормальный или для кладовок там всяких. Но не для комнат, имхо-имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы год как все закончили, новостройку ж брали и весь ремонт - по мере поступления наличности то есть 3 года жили в состоянии ремонтадо сих пор вздрагиваю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убиться можна и на ковролине)))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Темная плитка в кухне, глянцевая-красивая темная плитка в холе, ухаживать нереально. Дизайнерский ремонт-а жить-то нам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем не только стаканчик какой-нить, не дай бог телефон упадет. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та просто забей+ в поисковик - и смотри по параметрам / фаршу , я ссылки просто давала ).Биде гляди Дюравит, Лауфен , Вилрой ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кафеле скорее) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кафеле больше шансов хотя я как-то бежала дверь открывать, из ванной. тааак поскользнулась на паркетной доске мокрыми ногами- думала п..да на немецкий крест разорвется (ноги в разные стороны разъехались:))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефончик периодиццки падает :) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - да, я ею саму лохать ванны выкладывала ,+ ну и не каждый плиточник укладывает [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только собралась об этом написать:) а вы уже:) но я добавлю: на темной плитке видно даже, как за ночь пылью пол припал, на светлой тоже все хорошо видно. Самая практичная расцветка - это под мрамор, что-то рябенькое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упала и ржу :))) Ну нельзя же так народ смешить, я же на работе, а сижу и хрюкаю за столом неприлично :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мокрыми ногами на всем можно)+ Плюс на разный фантастический расклад - ребенку в период обучения ползанью-хождению падать травматичнее.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 пористый пластиковый белый подоконник превращается в грязно серый :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла.... спасибище:-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты писала, что у тебя такое. Сайты я смотрела - не нахожу того, что хочу. Ну, или я сильно кучеряво хочу))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. комет-порошок несколько спасает ситуацию, но ненадолго ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огого! Даешь! Клеопатра :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением