Опубликовано: 25 май 2011 первая мысль - она обычно самая правильная :)))) правда, я бы не звонила теткам - нафиг надо. и звонки-выяснения - тоже лишнее. в случае автора - она-то уже знает наверняка.устроила скандал в теплом семейном кругу, побила посуду, выставила за дверь :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 +1 для меня это дикость. Сейчас наблюдаю такую ситуацию у знакомых - жена все терпит и ждет. Ну не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Они будут честные-честные. И преданные))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 У автора нет цели разойтись. Для чего советовать ей то, что приведет к разрыву? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 а вот в теме про мужа за рулем как раз и говорят что флегматы в экстремальных ситуациях еще более забористые психи чем холерики[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 я думаю глаза будут перепуганные. ну и честные, а как же :))) ситуация "сп..дел аж сам себе поверил" :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 сложно сказать, не пережив подобное.. Мне кажется, у Вас достаточно ясная голова, чтобы принимать адекватные решения. Судя по всему, муж Вас полностью устраивает. Поэтому я бы скорее всего ушла в паузу. Жила бы как жила. Зря Вы, правда, мобильный изучали - не лезли бы в него, было бы легче ))) В общем - просто не думайте об этом, займитесь другим делом. Жизнь сама расставит точки над и. Влюбленность это чувство временное.Мужу, конечно, двойка за неумелую маскировку ...[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Ткните меня носом, где автор написала, что она боится. Или это Вам так хочется думать? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 просто завести любоовника и он уйдет [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 ага "ты что дорогая , у меня кроме тебя никого нет" )) тьфубля, противно)) не перевариваю вранье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 давайте посоветуем терпеть и молчать а потом окружающие удивляются - ну надо же, здоровая женщина, хорошая семья - а сгорела от какой-нить саркомы за полгода. ну изменял муж напропалую, а с кем не бывает...а женщины эти буквально выгорают изнутри, съедают себя сами. те, которые молчат и делают вид что ничего не происходитя знаю не меньше десятка таких примеров - когда умирали молодые женщины, оставляли сиротами детей.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 И после этого он будет знать, что его левак всегда будет прощен :) Приняв измену однажды, будь готова принять ее еще раз:) Я не верю, что можно простить одну измену и не простить вторую - какая уже разница сколько их было? :))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 хоть убей не понимаю... а не спать - это закатить скандал? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Эх, молодежь... Не уйдет. Зуб даю)))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 +1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Советовать надо методы, которые соответствуют конечной цели автора, а не наоборот :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 а как это еще назвать? - получает удовольствие от семейной жизни? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Я думаю, советовать в такой ситуации вообще дело не благодарное. Слушала бы только себя, или очень близкую подругу, знакомую с семьей, видящую ситуацию и внутри и со стороны. Но себя в первую очередь.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 я не советую, а пишу как бы я поступила... и даже не автору, а Баттерфляй [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 ну пусть не уходит, поживем в общаге:) за детьми хоть присмотрит, а я погуляю [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Например, раздумывает, как поступить. Такое объяснение Вам, конечно, не подходит? :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Прочитав смску бить морду точно не побежит) Довести нужно.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Не спать = отлучить от секса (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 ага,жизнь расставит точки Например,стать пациентом КОЖВЕНДИСПАНСЕРА(я уж молчу про гепатит С и СПИД,либо выплачивать алименты на стороне от семейного бюджета младенчику нагуляному.Как можно спокойно жить на пороховой бочке?Автора то муж устраивает,но мужа она не устраивает,раз ищет на стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 инка, ты правда веришь, что влюбленность можно замаскировать?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение