Опубликовано: 9 дек 2015 гггг))))) да, 4 года достаточно)))) устала )))) устала, но езжу, деваться некуда )))) 2-3 раза в деньвремени стало жалко ((( детей жалко (([+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 да, спорт 3 раза в неделю, хобби по выходным+ это у старшегоу младшего сейчас (7 класс) - 3 раза в нед спорт (недалеко от школы, делает уроки в школе (после 7го урока в 15.15) и идет на тренировку на 17.30, домой приезжает в 19.30, обычно семейный ужин, что-то доделать, душ, читать и спать.и 2 раза в нед курсы мат+физика в 145 школе - на 17.00, примерно та же схема, уроки в школе, потом пешочком или метро в плохую погоду, дома в 19.00.выходные свободны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 а если при этом еще и на работу ездить...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Может, коня перетащить? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 А у вас рядом хороший вариант или просто дворовая школа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Без машины, конечно, я бы не смогла возить. Атмосфера центра, постоянно в театры ходили, пешочком, гуляли в красивых местах, один вид Лавры чего только стоит, сердце радуется. Да, ну и контингент, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 в моем случае нет смысла ))) тогда надо брать водителя))) и тогда моя зп это его зп))))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Спасибо за столь подробный ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Да, бытие частично определяет, конечно. А еще вопрос, можно? Попросил сын ближе перевести, вы перевели во что-то равноценное по уровню или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 спасибо. Вы ищете в 5-й класс или старше?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 вспомнила сотрудницу на телеканале, с той же историей) Заканчивала тогда Карпенко-Карого - режисссура, любимое дело и все такое) Через несколько лет не телевидении вижу у нее в фб какие-то айтишные мероприятия мелькают, а тут недавно "медаль за отличие" в деле внедрения 3G от Киевстара)Так шо еще можно вернуться потом)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 я против дальних школ. у нас неплохая школа рядом, ходим в нее. Уверена в любой школе есть недостатки. Но возить ребенка по часу, не стану никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Не то, чтобы он попросил перевести ближе, нет. Он просто понял, что не хочет там оставаться и я поняла, что действительно не стоит напрягаться и ездить туда еще 5 лет. Перешел в технический лицей на Левом берегу, в Лидере ему учится было проще, оценки были наааамного выше. Контингент разный, тут у детей нет личных водителей и охраны, конечно, но и проблемных семей или детей тоже нет. В Лидере я была безумно довольна младшей школой, было все идеально, потом все как-то пошло не так, как хотелось бы. В техническом лицее сложно, нагрузка ого-го, атмосфера дружеская, учителя хорошие, директор - вооот такой мужчина!!! Деньги на окна, ремонты и вечеринки, как в Лидере, не собирают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Конечно, все зависит от человека! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Ясно, спасибо а специализация там физико-математика? Кто оттуда выходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 В пятый, да, рассматриваем целесообразность поездок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Не зарекайтесь :-) Дело же в "неплохая школа рядом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 вот + 1000 согласна с Вами. Меня ждем вторая смена - младший ребенок идет в первый класс. Старшую возили, не очень далеко, но там была школа полного дня и три иностранных языка - недалеко от места работы, ребенок засыпал в маршрутке, потом я села за руль - дочь засыпала в машине, она не могла просто стоять в лифте, не опираясь о его стены. Лифт у нас был еще тот - стены грязные, пол - что-то отдаленно его напоминающее. Пришлось маме помыть ночью хорошо лифт, уложить симпатичный светлый линолеум, повесить зеркало:) Дочь школу уже закончила, наши знания иностранных языков - это репетиторы и курсы. Зачем все это было? единственное, класс очень хороший и дружный. Да и встречается со своим одноклассником - любовь. Получается, что ради этого столько времени и сил:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 у меня была возможность отдать ребенка в две супер пупер там работают близкие подруги. Но возить....Подумала и решила, что точно нет. А неплохую школу рядом найти всегда можно. Ну в Киеве, я не говорю о проживании за городом, но это тоже надо учитывать, при таком выборе жилья. У нас в класс возят девочку с пригорода, мучается ребенок и родители. Они маштиной возят, но пробки, или что то забыл, уже не поднесешь, много нюансов. В свое время я стояла перед таким выбором, выбрала в 5 минутах ходьбы и не жалею. Хотя в нынешней школе далеко не все устраивает,но думаю такие моменты будут везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 можете сказать, какая школа? вдруг нам территориально подходит [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 ггггг ))))) главное - удачно выйти замуж )))))) я вот нархоз закончила, вышла из него ну не полный, но полуноль ))))) зато благодаря нархозу меня взяли на работу, где я встретила будущего мужа )) думаю хоть не зря 5 лет жизни потратила ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Да понимаете... есть еще дети. С их желаниями и предпрочтениями. разгребать-то всем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 в некоторых микрорайонах 1 школа, остальное - ездить. Или 30 мин пешком до следующей с дорогами..У меня ни одной в пешей доступности без перехода дороги. Поэтому что 2 отановки, что 6 - уже без разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 + 100 мне до ближайшей более-менее приличной тоже надо ехать, а к некоторым еще и пешком пройтись надо минут 10 после транспорта. Хотя центр. 4 или 8 остановок - разницы особо нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 не, ну а чем еще оправдать школу не в центре с левого берега)) кроме любви к себе. ))))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах