Поговорим о дальних школах?

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чего? ( в смысле не захотели) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень согласна, очень-очень () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понравилось: 1. логистика (хоть мы и едем с Ларисой из одного села и ей нравится))))2. материальная база (школа страшная, нам это важно)3. учителя, которые тусили и мы их видели, ну.....не впечатлили))просто мое мнение отличается от многих, совпадает с мнение Пряности (ниже читай ее)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала цю тему і остаточно зрозуміла, що хочу будинок тільки в Києві, а якщо за містом - то тільки дачу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну 2 часа - это уж вы махнули прям, як отой українець в анекдоті :-) 2, полтора и даже час я тоже не готова. Про укачивание - це аргумент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В гимназию далеко катались? общественным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машиной ездили, значит, если 15 минут. Контингент и атмосфера - имеете в виду, в Лидере?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С машиной бы вопрос не стоял. Тут как раз речь о маршрутках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо значить "нравиться"? я мирюся. Звісно, я б хотіла, щоб ця школа знаходилася біля пам*ятника коню :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что все так сложилось. Красивая схемка. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо. У меня длинный список вариантов, будем посмотреть :)) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггггггг))))) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все смотри!!! Чем больше-тем лучше. Все очень индивидуально.() .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно. Нам в первых классах было важно, чтобы рядом и высыпаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы перешли в 19-ю+ очень довольны! С Подилля 2 мальчика. Мы как и не расставались:) С Колей мы сидим сейчас за одной партой. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без машины не представляю! Я вроде так и написала:) Если общественным транспортом, то это жесть, конечно же.() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переехали. До школы 3.2 км. На велике В непогоду машиной если нет возможности. То попробует на автобусе или будем договариватьсяс сосед родителями. Это обычн районная школа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я совсем не готова. Мы из школы идем 10 минут это при том, что еще есть школа в 2х минутах рядом с домом. Я сознательно выбрала ту, что дальше, чтобы прогуливаться я на свежем воздухе)) Но ездить для нас реально катастрофа, особенно общественным транспортом. И это при том, что я не работаю. Но я себя люблю))) Тут порою так замучишься за четверть туда-сюда ходить(а чаще водит муж), что уже каникул как манны ждешь))) а возить я бы обломалась через 3 дня)) Нет, на выходных мы путешествуем. И по городу, и за город, особенно в не зимнее время часто. Но сознательно готовимся(таблетки за полтора часа ДО), маршрут продумываем так, чтобы поехал-погулял-поехал-погулял. И на своем авто. Маршрутки я воспринимаю как нечто очень неудобное и стремное, увы([+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Образно. спасибо :-) А помимо школы, кружки-всякое было? успевали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в Украине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я согласна на все сто, хоть меня и не укачивает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама боюсь маршруток. А аргументацию "Я себя люблю" просто обожаю. Так ненавязчиво :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минут 15 троллейбус и 10 минут пешком с Виноградаря на Оболонь , поначалу на машине отвозили, а потом уже самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, я от тебя этого наконец дождалась)))) И таки да, мы вернулись в Киев после всего этого загорода)[+sign]старый ник Свет1[-sign]
0

Поделиться сообщением