Опубликовано: 18 янв 2015 у нас тоже это приветствуют я не даю, 2й класс[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 я уже поняла, какой я огородник спасибо.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 на мой взгляд термос это неудобно и таскать его с приборами, и кушать из него, и голову ломать матери что туда положитьмне прощу дать денег на обед[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Я представляю, так как я с младшим 4 года дома была (+) и приезжала в школу часто. У нас всего 2 класса на параллели и графику как-то отрегулирован так, что вся школа не пересекается в столовой.У меня оба завтракают дома или то-то типа питьевого йогурта или бельвиты в классе.Обед - всегда в столовой у обоих, но со своей едой.У нас школа полного дня и детей раньше 17-30 я не забираю. Может за счет тго, что дети в школе официально до 17 отрегулировано время классов в столовой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 я не наблюдаю толп возле киосков да и киоск всего один, так чтобы очень близко. Хотя я бы его прикрыла, конечно..[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 А что мешает прийти и ничего не покупать? (+) просто сесть достать свой обед и поесть? Мои не покупают, все с собой. включая воду и соки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 две трети в классе тех, кто после школы едет ( даже не идет пешком) еще куда-то и носит с собой то, что используется в этом "куда-то ".[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 полная столовая людей наверное, нет? те, кто что-то покупают, тут же это и едят. столовая и буфет у наших в одном помещении.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 а на мой чертовски удобно мы пока к термосам прибегаем редко, все чаще судочка хватаетно никакой катастрофы в этом нет. Воду моя всегда носит с собой, в классе есть кулер, но она ту не пьет. И ничего.я голову не ломаю. Сейчас печется пирог, который завтра можно взять с собой. В судочек, даже без термоса. Плюс фрукты-прекрасно перекусит. Я иногда смотрю ЧТО едят дети из судочков, то даже удивляюсь. Там такие бутеры, что я за день столько не ем, но все таки мамы умудряются приготовить, если потребности ребенка превышают возможности школы.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 я не могла(якобы)есть по утрам до 30 лет. Ничего, научилась. Это все культура и режим питания. Было бы желание.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 ну тогда счастливая мама, однако :) завидую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 да, такое тоже было)) иначе в коридоре с включенной мобилкой, родители лбами стукались)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Тогда к чему было о многодетной семье? если платно, другое дело, платное питание обычно лучше, чем беплатное. Но я еще раз повторю, я думаю, что-то придумают[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 в классе есть умывальник и бумажные полотенца еще он есть в туалете в 2х концах коридора. Еще есть дезинфицирующие пшикалки разнообразные и салфетки влажные.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 У нас тоже в одном помещении (+) но классы ходят туда в определенное время и у каждого класса есть свой стол, за ним и едят, другой детей за этим столом обычно нет. Ну и в каждом классе есть умывальник с мылом и салфетками, перед столовой тоже, как и в санузле, , ну и у детей в сумке с едой тоже влажные антибактериальные салфетки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 один термос еды много погоды не сделает в количестве того, что "носят куда-то"[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 еще раз пишу, чем он ел там макароны( которые почти через день) свежий-соленый овощ, ковырял мясо + чай с хлебом. за компанию с друзьями.есть из судка в классе он не будет: потому что непосредственно перед и после нужно помыть руки, в туалете , после которого он не поверит, что у него руки достаточно чистые. потому что мало времени, потому что раннеподростковый возраст во всей красе, потому что никто не ест. даже чай в термосе отказывается.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 наличие умывальника в классе не было решающим фактром для меня при выборе школы после пшикалок хочется руки вымыть еще больше. салфетки - это единственное спасение, но не универсальное. самоутешение, скорее :) [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 а у нас едят и в старшей едят дети свое, и тем более в младшей. Я лично в свое время носила в школу пироги мамины, печенье, фрукты. Только судочков не было, бумажные пакуночки.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Ну мы тоже не по наличию умывальника в классе выбирали, (+) но так уж получилось что они есть. Мыло в класс покупаем сами, повесили там же держатель для салфеток сухих, ну и влажные всегда с собой даем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 к тому, что маме теперь весело будет готовить судочки-термосочки троим школьникам на два приема пищи каждому.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 отрегулировано время по ВСЕЙ школе? у нас отрегулировано по младшей школесредняя и старшая не регулируется, у них одна большая перемена и всеони сами себе определяют жизнь в школе, их же уже классами не водят в столовку, как младшую школу)))у нас школа заканчивается в 15.05 пока и я забираю малых в 15.20, везу домой и обратно на 17.45 в киев - тяжеловато всем, но перед тренировкой надо и поесть нормально, и хотя бы полчасика отдохнуть[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 я очень брезгливый человек, который 200 раз в день моет руки это психологическая проблема, с которой я работала много лет, но пока безуспешно. Тем не менее, наличие в современном мире множества приспособлений делает еду в классе столь же стерильной, как и в столовой(там дети едят теми же руками, вымытыми перед заходом в нее). но едят не понятно в каких условиях и из какого качества продуктов приготовленную чужими людьми еду, что само по себе уже намного более далеко от стерильности, чем чистый судочек из дома.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Инна, мы пока в 7 и 2, и пока да (+) они едят в столовой. Но опять-таки, у нас всего 2 класса на параллели, т.е. их мало, наверное в этом нам повезло.У нас уроки до 16-50, именно уроки. А вот днем (с 5 по 8 уроки) есть свободное время, зависит от расписания, для обеда и улицы, и наверное за счет этого регулируют обеды в столовой и отсутствие ажиотажа. Полдник вообще в класс приносят учителя. Мы не успеваем детей домой забирать, да и по дороге покормить где-то тоже, поэтому все питание днем в школе только(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 расписание звонков 1 урок: 830 – 915 перерва 10 хв. 2 урок: 925 – 1010 перерва 20 хв. 3 урок: 1030 – 1115 перерва 10 хв. 4 урок: 1125 – 1210 перерва 20 хв. 5 урок: 1230 – 1315 перерва 10 хв. 6 урок: 1325 – 1410 перерва 10 хв. 7 урок: 1420 – 1505 перерва 10 хв. 8 урок: 1515 – 1600две перемены по 20 минут во всей школе. В младшей уроки по 35 и 40 минут в зависимости от класса.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах