Новый дом для Книжного Клуба:)

716 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас двое деток собирается. Один в процессе чтения, а вторая - еще нет, но в планах. Получается не ехать? :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, у меня уже собирается, сейчас собаку выгуляет и поедет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем - две юные читательницы с мамами не в ту ветку написала.это к встрече 24-го в чуланчике[+sign]Светлана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инет висит :( Тогда едем - готовьтесь к вопросу: а где Аня живет и где с Зарей можно познакомиться:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы точно будем - двое 10-леток, мальчик и девочка. Правда, мы прочитали только 3 главы из интернета - понравилось:) если будет книга - купим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня утром не было времени до компа добраться. Оказывается, перекличка была. :-)Ну, мы уже побывали и вернулись. Я там еще, в Чуланчике, сразу по реакции девочек не поняла понравилось им или нет (они сейчас стали какие-то более сдержанные в проявлениях эмоций, ну - подростки), но под конец моя наконец-то выдала очень положительную реакцию. А племяшка уже дома стала взахлеб все родителям рассказывать и сказала, что обязательно туда свою подружку Дашу приведет. :-)Книжку я хотела поставить в книжном шкафу в гостинной (у нас библиотека находится в разных комнатах), но Полина, с криками, что "это моя книжка!", забрала ее в свой книжный шкаф.А мой муж, как человек, часто имеющий дело с необходимостью печатать свои "научные труды", взяв книгу в руки, сразу оценил ее и сказал, что издать такое в наше время - это стоит огромных усилий и вложений. Так что еще раз большое спасибо и за саму встречу, и за то, что смогли воплотить в осязаемую реальность труд своего ребенка.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, про Пендервиков. Дочка очень хочет попасть на это чтение, но мы в следующие выходные не сможем. Может, перенесете их на попозже, а? [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, пойду обрадую малую. Если ничего сверхособенного не случится, то она будет 10 марта.А с книгой... Племяшка тоже вроде хотела, но почему-то передумала, когда я ей сказала, что если хочешь, то можно сейчас купить, с нами. А когда приехала домой, то выяснилось, что она опять передумала и надо было таки и ей купить. Странные эти дети! :-) В общем, если она опять не передумает, то к следующей встрече я напишу вам. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам спасибо :) Правда гаврик так и не решился свой вопрос задать Будем следить за темой и старатся попадать на чтения, рассчитанные на наш возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Такое цепучее :([+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела извинится за наше отсутствие, хотя мы и очень хотели. Обстаятельства так сложились, что пришлось срочно уехать. Дочка расстроилась, очень ей в прошлый раз понравилось. ()
0

Поделиться сообщением