Опубликовано: 15 фев 2013 спасибо ) и книгу, надеюсь, успеем прочитать ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 упс, я прозевала :) мы можем и в это, и в следующее воскресенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 хорошая идея + только подскажите, где можно сейчас купить книгу? если встреча планируется все-таки на следующие выходные, думаю, мы бы успели прочесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 прочитала я завтра буду недалеко - могла бы зайти и купить. можно попросить девочек оставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 с какого возраста будет интересен шукач? 6-ти летке подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 любит, есть комп. игрушка для поиска замаскированых предметов, любил ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 пришла я:) завтра подтвержу зал на 24.02 в 14.00+ скажу сразу - в самом Чулане без проблем вообще, но если будет много людей, а выходит человек 12.. там будет мало места (кто бывает у нас, высказывайтесь, может я перестраховываюсь..) зал стоит денег, завтра выясню, сколько захотят за такой формат и что можно поделать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 я узнаю про деньги, может уболтаю. вообще без денег можно в Скворечнике + вопрос - удобно ли всем тудадавайте до завтра паузу?в прихожей прохладно и на проходе неуютно общаться, мне кажется? уж лучше тогда в Чулане - не тесноте да не в обиде:) и чаю можно попить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2013 да, я про него и думаю, про взрослый + Там на кулинарном клубе у нас усаживается 12 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 Если честно, то хотелось бы в Чуланчике. Не из-за денег (тут проблем нет), а просто дочке там очень понравилось, уютно и камерно. И там же думала книгу купить (в прошлый раз мне чуток финансов не хватило и я обещала малой, что обязательно вернемся туда) + мы это место расхвалили и хотели показать его племяннице. + мы привязаны к метро, а туда очень удобно ехать.В общем, вы пока решайте с местом, я подумаю.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 есть огромное желание посетить книгу прочитала полностью пока только я- восхищена!!!, дочка (12 лет) не успела, книгу подарили на Рождество знакомым, дочь которых увлечена лошадьми. Звонила ее няня - передавала огромную благодарность и восторги по поводу книги. Я им тоже сообщила о мероприятии в Чуланчике.[+sign]Светлана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2013 Хочется попасть 24.02,+ но как быть стем, что книгу "Лошадиное лето" не читали пока? Где можно ее приобрести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение