Новый дом для Книжного Клуба:)

716 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моя уже несколько раз про Пендервиков мне напоминала. И про Архив (миссис Базиль?) тоже заинтересовалась.Да вот и "Ласточки и амазонки" тоже будут интересны! :-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите меня, мы придем 24-го. Только не в 16:00, пожалуйста, давайте хотя бы в 14:00, если можно. Но если всем удобнее попозже, то не обращайте на нас внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так написано ж "Чуланчик 24.02 в 14.02" Я так и поняла, что в 14:00, + 2 минуты для опоздавших дали. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-хо-хо-нюшки, где ж на все время взять. Конечно, надо встречаться. Дочке так понравилось! И уже нет проблемы "что почитать?", уже другая "когда?!" Только ж то несчастное воскресенье вроде как и свободно от всех занятий, а вроде как и забито уроками, музыкой, уборкой в берлоге, ну и т.п. В теплое время года больше успеваешь за день, да и каникулы выручают. А во время учебного года - сплошной цейтнот какой-то! В общем, следующую встречу по-возможности планируйте на весенние каникулы, пожалуйста. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не додывылася :) вот, как все удачно складывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книгу читаю + пока сама. Сын еще "Из архива..." не закончил. К сожалению, в это воскресенье побывать на чтении не получится... извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай, ничего не поменялось? Вскр, 14:00, Чуланчик.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала куда написать - в очередной раз получила рекламу от музея народно-декоративного искусства прислали презентацию свою. Там, оказывается, можно отпраздновать детский день рождения, прощание с букварем, праздник осени и всяко-разно - прямо в музее. Еще там есть музейные экскурсии-игры, ну, мастер-классов всегда много было. Для моей уже все поздновато, судя по фоткам, дети лет до 10, в основном, участвуют. Мне фотки понравились, правда, живых отзывов не слышала, только о мастер-классах. Малая там когда-то первый раз сходила на писанкарство, теперь каждый год перед Пасхой яйца расписывает, так что один мастер-класс мы посещали. Если это реклама - потру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень, ОЧЕНЬ жаль, но мы не сможем сегодня придти. Если кто-то хочет вместо нас, пожалуйста, пойдите. ГлекеРия, буду следить, когда следующий раз. Если будет что-то более камерное, зовите меня, пожалуйста тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в воскресенье, 24.02, в 12.00 - в Чуланчике презентация книг для детей Юрия Никитинского + http://www.facebook.com/events/554064814618161/?ref=3в воскресенье, 24.12, в 12.00 - приходите в Чуланчик на презентацию книг для детей Юрия Никитинского, вышедших в издательстве Мастер-класс.можно будет заполучить книжки с автографами, пообщаться с автором и просто хорошо провести время![+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, мне жутко неудобно, но книжка лежит уже на самом видном месте, и мы всю субботу друг другу напоминаем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя уже собирается, а что много людей не придет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением