Новый дом для Книжного Клуба:)

716 сообщений в этой теме

Опубликовано:

осмелюсь предложить для НЕлюбителей математики книгу в которой неплохо проиллюстрированы многие математические понятия книга где то 5-6-7 класс.Есть некоторые ньюансы перевода, но в целом у нас обычно так не разрисовывают понятные для основного круга детей понятия. Все остальные как обычно систему не интересуют. Очень подойдет родетелям, которые понимают а объяснить не могут. Т.е. это скорее иллюстративный качественный материал.Есть более длинный и мало встречающийся в нашей стране способ сложения дробей с разными знаменателями, но зато он легче, хотя и более громосткий .В общем я рада, что начали переводить, что автор понял ипринял мою конструктивную критику, и пообещал учесть в дальнейшем, при издании Физики и Биологииhttp://www.barkovbooks.com/legka-j-zrozumla-matematika-ljustrovanij-praktichnij-posbnik.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там просто текст второстипенен, он как бы рассчитан на родителей, дети скорее иллюстрации смотрят. Объяснение именно математики крупным шрифтом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я своему 8-летнему мальчику вслух за один присест ее прочла:) Пока он фасоль лущил.Очень понравилось.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. В "chto_chitat" в жж, рекомендовали сегодня радиоспектакль "Ромео и Джульетта" + помню, вы спрашивали, где идет на русском языке. Пока не нашли, может радиоспектакль тоже интересно будет? вот этот http://video.mail.ru/mail/irra12/1474/2504.html[+sign]экс "Птица_Феникс""Помните, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам приехала 5 книжка о субастике если есть желающие почитать -могу дать первые 4ре и пятую когда сами прочитаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юля,спасибо еще раз за книжки я сег занесла в чуланчик моли и ниточку. новую книжку про ниточку не взяла, т.к. она оказалась 2ой, а мне нужна первая.еще раз спа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

появилась в сети, кстати! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас читаю вторую книгу - восторг! Очень понимаю, почему она должна понравиться Элис :-) Даше обязательно дам почитать.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, поняла теперь:) рада помочь, обращайтесь:) () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Грани-Т акция http://www.grani-t.com.ua/about/news/3142Коротко - семь книг со скидкой 27%, я еще не смотрела особенно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зашла таки подписаться на эту тему :) и заодно сообщить, что серия Diary of a Wimpy Kid + очень смешная и написана действительно простым английским (правда, старший пока прочитал только первую часть, но он настроен читать еще - в отличие от ситуации с адаптированной детской литературой). И еще в ней забавные иллюстрации :) Доступна в Kindle Store, дают бесплатно попробовать отрывок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно даже полистать http://www.amazon.com/Diary-Wimpy-Kid-Book-1/dp/0810993139#reader_0810993139 :) + это "Дневник слабака", смешные повести про школьников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо вытирать. Это очень приятно! И наверное это повод, чтобы подумать о расширении аудитории и над чтением в Чуланчике. Сразу намекаю на весенние каникулы. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Детским достижениям я всегда радуюсь , больше, чем своим))) А чтение организовать было бы здорово, дети с книгой знакомы, может активнее участвовали бы в обсуждении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением