Опубликовано: 3 фев 2013 тут я готова прийти ))) + знакомый ребенок его бабушка как раз купила эту книжку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2013 спасибо за статьи эти, очень интересные Мне кажется, что их (по отношению к неумению хотеть у поколения наших детей) стоило бы почитать интересантам во многочисленных темах о раннем развитии, подготовке к школе и иже с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Понимаю, что вопрос глупый, простите)на всякий случай спросила.Буду искать дальше ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 да ничего не глупый:) хотите, я дам Вам почитать? () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 + мы бы тоже пришли с удовольствием . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 мы только дочитали на днях, книга СУПЕР, читалась на одном дыхании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Просто хочется иметь ее в библиотеке,так сказать)Поищу еще.Вдруг повезет .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 почитала описание. Таки рановато(если будут чтения для малявок - маякуйте) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 такие чтения есть каждое воскресенье в Чуланчике + вот ссылка: http://www.facebook.com/events/299939263462742/?ref=25следите за анонсами:)[+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Обидно))), старшая - уже большая, а меньшае- еще не доросла))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Спасибо и от нас! Дочке понравилось, снова пошла бы. Надеюсь, младший не очень мешал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 Старшая в прошлом году прочла, но ей на чтении среди 7-леток будет не интересно. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 ааааааа! свершилось чудо! ребенок прочитал книжку за один день! без напоминаний и требований почитать ему.так что спасибо тому,кто еще на мамском говорил об этой книге,спасибо девочкам из издательства ,уговорившим меня купить и спасибо юле,давшей почитать недостающиеэто я о моли махлюй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2013 а где можно старые темы посмотреть? пропустила, а очень хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение