Булянафигзлойгоблин.

410 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВИНО! [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шампанское - не напиток ... (пригнулся ..счас Лень с Гризли камнями забросают...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вздумай!!! пусть спокойно банка полежит и разморозится :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это антитела от родителей...Я как-то на мамском в Здоровье детей зацепилась за ситуацию...+ обычно стараюсь не ввязываться..А тут чего-то мимо пройти не смогла..Так,в конечном итоге,у детя совершенно случайно обнаружили по анализам врожденный иммунитет к эпид.паротиту(не привит,иммуноглобулинов М вообще нету-т.е.,не было острой фазы,а Джи-солидные такие)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууууу шмяк!!! попала??? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гулял напропалую 2 месяца ...больничный дали))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сомневался!!! пока не определилась.......... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что?? мы всегда новогоднюю ночь продлеваим им))) до следующей ночи)))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу..Шампанское-это образ жизни..Открыла вино..ИзяБелла..Кто со мной дринькнет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хош, я тебе еще Франческу подкину ?;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мну нет антител о-о, ни джи, ни м, это я во время этой беременности сдавала, врач в ауте был когда узнал где я работаю)))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай мне, я от Хранчески не откажусь:))) я вот начала собирать метровские наклейки, хочу таки купить те бокалы которые вмещают в себя 740 мл вина:))) отето бокальчики)))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу,давай!!Шаова послушала??И....??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прислали по почте:)) http://rutube.ru/tracks/4462345.html?kot=2 [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо, это было мороженое из русского магазина! я не могу такое выбрасывать, оно вкусное! Это единственное, которое я ем :) Кста, хорошая идея посмотреть на срок годности. У меня еще одна пачка лежит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, розболтались )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... не все и это умеют делать убедительно )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну зачем смотреть и лишней информацией портить себе настроение? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))правильно, нечего добром разбрасываться:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИзяБеллу опасно... вставить может ...десертное оно... Но , так и надо ему ...( мужу ) ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... завтра тема "Я ела пиво" будет сопровождаться комментами типа "что курим?" ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я в кои веки дурку валяю накануне полного дурдома ...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делись )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспадя, неужели с вами вместе можно порадоваться за "Шахтер"? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильной дорогой идете, товарищи! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением