Плиточник Геннадий (отзыв)

445 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне интересно, Марина, исходя из того, что хозяева с мастером практически не пересекались, и фото работ, которые я вам выслала, вы нашли бы результат удовлетворительным, или нет?[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не скажу, что это был только клей - я не знаю, я не плиточник :) но логично было бы зашить стены гипсокартоном, а пол хотя бы залить.[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Геннадия вживую видела. Здесь все прочитала. У меня есть вопросы к polenka: 1. Как автор мог отказать Геннадию в выравнивании стен, если Геннадий в принципе стены цементным раствором не равняет(как и не сбивает плитку), а сразу же предлагает выравнивать клеем? ( Именно поэтому наше сотрудничество не состоялось ) 2. Pоlenка пишет, что в некоторых местах слой клея доходил до 5 см. Здесь у меня большой вопрос. Как можно было браться за такую работу, зная что получится халтура?? Клей дает большую усадку ,плитка проседает и плывет, клеем уважающий себя мастер стены не равняет, именно так мне ответили на форуме СтроимДом.3. Конечно же ошибка автора-отсутствие контроля и полное доверие на основании хороших отзывов. Так делать нельзя. У всех разные требования к качеству работ. Что для кого-то идеально, для другого- плохо.Потому, что этот другой вполне может быть педантом, и предъявлять высокие требования не только к себе, но и к другим.Скажу сразу, что мое мнение нейтральное, я никого не хочу обидеть, но и высказать правду имею право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. эта раскладка полностью предложена заказчиком? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тася, я написала чуть выше. Автору настойчиво предлагали зашить стены гипсокартоном и сделать заливку пола. в комнатах автор стены гипсокартоном зашить согласился, на кухне -только одну стену.Халтура не получилась - клей высох, все в порядке с уровнем, насколько я знаю. Ничего не просело и не поплыло. И у автора к этому претензий не было.По поводу педантизма - таким педантов, как мой муж, еще поискать. Он по миллиметру уровень выверяет, и расстояния между плиткой.И напомню, что Гена общался практически все время с мужем автора. Тот был всем доволен, никаких претензий не было.[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кухне - да. И в санузле стены. Пол в санузле - однородный, никаких предварительных обсуждений этого пола не было. [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда выводы остаются теми же. К сожалению, автору в будущем следует обращаться к дизайнерам для составления хотя бы общего макета, т.к. представить конечный результат у автора не получается самостоятельно и ответственность за несоответствие возлагается на мастера и называется его некачественной работой. Материалы подобраны просто "феерично"([+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела фотки + ничего ужасного и пугающего там не обнаружила. Кроме, как выше написали, фриза, который там, в принципе, ни к селу, так сказать... Но это уже проблема заказчиков, а не мастера. Судя по фоткам, плитка лежит ровно и аккуратно, так что, не очень понятна суть претензий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эпицентре на окружной сидит девочка 200 грн и она визуализирует вам плитку, со всеми прирезками (если их плитка, то вообще бесплатно), тоже можно сделать самим в экселе или на листе бумаги, не так красиво, но понятно.При покупке плитки также не плохо учитывать где, что и как будет обрезаться.Потом даете чертеж мастеру, в итоге все всем нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как вообще класть плитку на кривые стены и ожидать отличного результата? честно - поражает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что сфоткал еще. А то потом докажи на пальцах. Да, неприятно вам все это((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я давно)) но помню:) меня тогда заклевали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, повезло, что он ведет архив своих работ. Для себя, ну, и чтобы заказчикам было что показать... [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, любят некоторые, чтобы за 5 копеек да красоту навести А еще "я вот так хочу!" и никакими аргументами не переубедить, а потом "ой, а что это за фигня, я так не хочу"(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь это надо делать всегда и обязательно. Мало ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа, осадок остался?))) всегда найдутся недовольные. Я к этому с пониманием отношусь. Стараюсь, близко к сердцу не принимать. Просто, выводы делаю))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа высыпалась потому, что кроме затирки НИЧЕГО в этой щели нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга-маньячка - в масштабе делала макет своей ванной в коробке из-под обуви :) с соблюдением всех пропорций. И раскладку плитки рисовала на стенах - каждую штучку, в соответствии с размерами, с хитрым орнаментом :) и так несколько раз до достижения идеала :)ванная получилась шикарная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас гляну:)) Значит так Плитка положена очень хорошо, швы ровные, узенькие.Но "блинчики" нужно было сбить! Теперь понятно почему ровняли клеем. Я не сторонник зашивки гипсокартоном во влажных помещениях, но варианты всегда есть. Что не нравится. Не знаю чья вина.Цвет затирки на плитке, как по мне, должен быть одинаковым в одном помещении, если нет контраста.Не понятно почему фриз не кратен размеру плитки и идет в разнобой, цвет затирки на фризе тоже удивил.Последний ряд плитки повернутый горизонтально, я так понимаю будет закрыт кухней?Как по мне, хозяева абсолютно не проработали рисунок своей плитки на стенах. Очень бросается в глаза проблемы с кратностью плитки в клеточку в вертикальных и горизонтальных рядах. Если 480 фото-отлично, то 487 - кошмар. Любую идею нужно было сначала выложить на полу, а потом реализовывать.Я не хочу никого обидеть, но из своего опыта могу сказать одно: мне не встречались мастера, которые утруждали бы себя дизайнерскими мыслями. Возможно они этим и не обязаны заниматься. Все материалы мы давали в руки, все просчитывали сами, пальцем показывали где какая должна быть затирка, проверяли цвет плитки в каждом ящике и т.д. "Сама люба, сама!"[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? А что в других щелях акромя затирки:))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем так извращаться :) Есть же спец. программы для этого, Висофт, Кафель, тот же про100... Да и раз тратят на плитку "пару тысяч у.е.", как автор темы, то можно обратиться на фриланс, за 15-20 у.е. за метр вам визуализируют ванную, пару ракурсов 3д предоставят и варианты раскладки плитки на выбор, сделанных в проф. программах. :) но такое ,чем бы дитя не тешилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ввела вас в заблуждение невольно - додумала. Гена говорил про перепад в 5 см, но он выравнивал не клеем, вернее, не только клеем. Он клал тонкий слой клея, потом засыпал дробленой битой плиткой, на нее - еще один слой клея, и потом уже укладывал. Это я, как далекая от понимания процесса, неправильно поняла его :-)[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда не был положен пол и не затерты швы мы уезжали и оставили полную сумму в квартире вам[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стрессовая работа )) поэтому умение реагировать на стрессовые ситуации - это профессиональное качество, так сказать ))плитки мы заказывали с очень хорошим запасом - поскольку нужно было ждать 2 мес поставки из Испании - не зря перестраховались, как оказалось )[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign]
0

Поделиться сообщением