скажите какая бытовая техника, или гаджеты облегчают вам жизнь?

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю как зовут, я ею ни разу не пользовалась, это мужа девайс, но могу глянуть. Бирюзовая такая[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я на ночь с отстройкой старта [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом я что-то ищу, и только после генеральной уборки вспоминаю что оно в посудомойке Одним словом - не мое[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) а фейри не попадает? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лишь бы меньше телодвижений а посудомойка для меня - это больше. Если бы три раза в день ела семья из трех поколений, то, возможно. Но у нас двое одновременно редко едят, потому помыть за собой тарелку и вилку - не вопрос[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 2, но посудомойка Форевер. Как ч жила без неё раньше [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждому свое, конечно кто-то и без мультиварки жизни не представляет а мне она абсолютно лишний девайс[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стиралка,фен, без всего остального могу обойтись реально) хотя есть в наличии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня аналогично. хотя подружка собирает за собой одной посудомойку неделю - каждое утро и вечер и моет на выхах. но моя нервная система очень нервная в таком вопросе))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня из всего вами перечисленного только весы кухонные и есть))) а, блендер еще есть, но я им один раз пользовалась [+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне. Не понимаю куда её [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что человек написал, что его чистота до блеска напрягает химией :)) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю схем, счищаю абы как + я эстетствую.. Кофе их чашек с блюдцами + Хлеб - на отдну тарелку, рыбку - на другую, салат - на третью. Каждый ест из своей тарелки, хлеб я кладу на отдельную и салат тоже (это - кроме общих, у меня еще пара своих, не люблю, когда соусы соприкасаются или блюда перемешиваются).. Так что у меня простой завтрак на 4-х выливается в 20-25 блюдец-тарелок, а еще чашки и стаканы, а еще приборы.. А потом сковородка и т.д. и т.п.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я только чесночницу и открывашку мою руками, а терку - муж. + Запускаю если нужно полупустую. Я и постирать могу одну вещь в стиралке.. "Ледаще чортове" говорила моя бабушка. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя облезла, и я без нее вообще перестала готовить я терпеть не могу стоять у плиты в мультю конечно тоже на до начистить, нарезать... но хоть следить не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в теме, просто мысли...я когда покупала мулльтиварку, почему-то твердо убеждена была, что внее нужно просто покидать все (даже неочищенное) - и ВУАЛЯ.... обед готов... ВО наивная простота, да?))) в 21 веке и далеко не в 16 лет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас 5 человек и все едят дома 3 раза в день... и за собой сразу никто мыть не станет))это или мне за всеми мыть, или гавкать на них, чтоб помыли)а в машинку ставить научились быстро! и никаких нервов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сразу это "покидать все" слух резало))) но с мультиваркой все равно удобнее, хоть следить не надо, и ждать пока приготовится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мою без схем хрен что влезет, тк она на 450 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле не следить? Ингредиенты все вместе бросать? Даже представить трудно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пюре сбиваю овощи-фрукты, выше вот майонез упомянули [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я свой моющий не люблю - большой. Хочу робота))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ковров нет, а робота хочу)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно, плов, или то же жаркое..я мясо люблю долго томить, картоху потом уже.. Всякие там пироги-запеканки раз в год в духовке (таймер поставил и те же яйца)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что готовить. Но, вообще, да) Это возможно. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением