скажите какая бытовая техника, или гаджеты облегчают вам жизнь?

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень просто, мыть кастрюлю и сковороду руками - это 2 минуты, но мелочевку, которую мыть долго и нужно под верх в машинку. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я один только бульон варю 1,5 часа, а остальное за минут 30 доделываю. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера вечером уже убедилась! Супер :)) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже была вроде как ненужна была, пока не появилась. :)) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замораживаю бульон. готовлю потом все за считанные минуты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нет же, я трачу 20 мин и ухожу на работу, вечером прихожу на готовый борщ [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня не следить - это значит вообще из дома уйти или на ночь поставить. И для меня такой режим готовки мега удобный, не спорю, что каждому свое. :)) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не хватает для полного счастья: сушка для белья и "робот-гладильщик". Все остальное есть и все актуально, включая измельчитель пищевых отходов. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плита переключается на режим томления/подогрева? Таймер отключает или только звенит? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были разные кофеварки, но сердце отдано френч прессу, быстро, удобно, незаморочливо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пмм, сушка, робот пылесос, кухонный комбайн, хлебопечь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не хватает робота- повара ! приходящими тетями брезгую, всякие там мультиварки- не тот эхфект а так чтоб я составила меню, нажала кнопочку и он себе гоняет по кухне от холодильника к плите. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я б и не пользовалась, но он в таблетках есть. Покупать отдельно порошок и соль надо начинать, но таблетки так удобно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уговорили ))) прийдется покупать отдельно моющие, а не таблетки. Спасибо за напоминание, я раньше так и делала. Че то просто подсела на таблетки давно, вот и результат)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот еще в ветке про ПММ спрошу, а как вы боретесь с тем, что накипь от мяса на кастрюлях не отмывается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше писала, хорошо бы этот робот и в магазин еще гонял!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=OQVzVR1OBWM что там искатьтолько они камерные окна не берут, а сейчас все стеклопакеты с камерами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( спасибо. тогда не светит((-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привозят продукты домой, полно сервисов [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мытья с удовольствием - электроплита стеклокерамика, остальное не то [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +сто тыщ мильйонов(( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руками [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетка это и есть моющее, оно растворяется в цикле мытья, а ополаскивание проходит чистой водой без таблетки, полощет с ополаскивателем только если он насыпан или залит отдельно и та дверца открывается в режиме полосканиепочему не таблетки? у меня таблетки, но они моющее ср-во, а не ополаскивающее[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением