Опубликовано: 9 май 2016 Это случилось вот только сейчас? Я к тому, что если у него не было каких-то увлечений, стремлений, целей, мечт до этого, если он такую позицию формировал несколько лет, привык к такому образу жизни и мышления, то поздно сейчас в 16 лет вдруг что-то менять. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 У него есть хорошее пространственное восприятие два года ходил в художественную школу и на лепку. Можно делать 3D персонажей и окружение по рисункам и чертежам. Можно создавать текстуры. Анимацию. Учиться писать скрипты.Или просто тестировать результат.Главное - желание и вдохновение. Парень толковый, просто потерянный и оторванный от реальности.Спросите у мужа, куда можно пойти постажироваться. Я ж говорю-хоть полы мыть, лишь бы видеть как это все создается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Монументальное полотно "Сеятель"))) швабрами)))) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Что-то можно заработать, на еду хватит, наверное. Но лучше б уговорить таки учиться. У меня муж периодически играет (но это не киберспорт). Иногда ему надоедает какая-то игра, то делает перерыв, потом находит интересную для себя и год полтора по ночам сидит до 3 ночи каждый день.Но у него есть профессия и работа, на которой он зарабатывает деньги. Так что мне нечего сказать против его игр.А вот его брат живет с родителями, не работает и только играет. Продает каких-то "прокачанных персонажей", зарабатывает на стримах и тп. Хватает только на дать родителям на еду и коммуналку, чтобы отцепились.Это, имхо, уже перебор. Не в том, что он только играет, а в том, что "в пятерку лучших" он точно не войдет уже, на играх на семью свою не заработает, и так и будет жить с родителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Идеология прямо. Я не знала презирать или нет, но как пересела, то назад не хочу)) Майкрософт тоже не маленькая корпорация)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 А почему ограничение по стране? Это игра онлайн, можно во всем мире играть. Тут был один крутой игрок на форуме, покерист, тоже про большие деньги зарабатывал, однако, уехал в другую страну и работает там, точно не в покере. А мог бы.... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Чтобы выиграть на еду, другой игрок должен проиграть, понимаете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Проиграть что? Игра бесплатная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 А кто проводит выплаты? Покер тоже бесплатный, но чтобы кто-то выиграл, другой должен проиграть. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Почему проиграть? Другой игрок может купить персонажа. За стрим платит ютуб (как я понимаю если есть просмотры, то за рекламу платят) Это ж не карты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Иногда выплачивают производители игр, для поддержания интереса к игре. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 на ютубе есть куча мусора типа "мы открываем игрушку" владельцы таких каналов очень не плохие деньги от ютуба получают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Так получается лучше канал открыть, а не игру играть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 просто я читала про миллионера-игрока, он в сша живет, про украину не читала конкретно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 дожить бы :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 дожить бы :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Так можно по каналу показывать, как ты играешь. Это тоже пользуется популярностью . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 он просто себе не представляет насколько это нудно и не интересно это надо пахать по 20 часов в сутки, и то не факт что достигнешь результатов. они ж там по миллиону раз одни и те же действия делают чтоб пройти кусочек уровня и довести это до автоматизма. просто он на фоне ограничений очень хочет. а когда играть как домашку надо будет делать без выходных и проходных - что-то сомневаюсь. вы дайте ему шанс доказать что он сможет этим заниматься. пусть допустим за месяц-два лета в какой-то игре порвет профи. тогда и будет видно стоит ли этим заниматься. если он чувак, его заметят, найдут и предложат работу. плюс ко всему, он должен понимать, что игра, в которой он будет специализироваться, сегодня популярна а завтра нет. значит надо параллельно осваивать новые игры. хватит его на это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 )))))))))))))))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 не поступит=армия. Там компов нет. .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Спалилась))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 муж мужик, тоже не играет, он и дизайнер и композер и режмонт. во первых не до игр, во вторых на работе это невозможно))) в каких-то очень гуманных организациях вы работаете все))) я помню, он в одной компании по телефону со мной поговорил, с женой в смысле - так был скандал))) я когда в театре сидела, книжку с гороскопами взяла почитать, ну на 30 мин, просто прикалывались вслух, так директриса мне истерику закатила - что рабочее время занимаю))) я вообще в шоке. как люди работают и им ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Омг) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Кто все? А вы не знали, что множество офисного планктона в офисе просиживает? Или контр страйк или еще что, да даже на ликаре, можно подумать, что здесь только безработные пишут)) вы ж тоже работаете, но имеете час та натхнення если тема для вас интересна, писать в ней весь день, в той же теме про дворы и машины)Так и остальные[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Автор, а может дайте ему какое-то время,а? Ну вот допустимОк, сынок. Можешь не поступать и не учится, но тогда будь добр сам себя обеспечивай, тем более у тебя есть возможность сделать это таким приятным для тебя способом - играя в игры. Заодно и мне покажешь свои реальные способности.От себя добавлю: таки это прибыльное дело. Увы, мой ребенок (нет, он пока учится и не возмущается) тратит деньги на игры и на какие-то аккаунты. Уже гривен 500 ушло. Аналогично и его друзья. Поэтому таки эти игровые дела выгодны.Глаша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах