Помогите! Сыну скоро поступать, сказал что поступать никуда не хочет +

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы чего хотите? чтобы Вам сказали, что деточка перерастёт и успокоится? так вот, шансов мало. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишить довольствия, переписать хату на кота и пусть играет.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро поступать - это..? Дайте парню срок. Пусть убедит. А пока это разговоры ни о чем. Да, в стационарное нынешнее высшее образование не очень верю, вернее не уповаю. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мне про эту команду с гордостью рассказывал Мне было нечем парировать, так как я не в теме совсем.Кротиха, а откуда вы это все знаете? Что мне ему отвечать на его такие "цели" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно посетить ребцентр, где их сотнями-пачками лечат уже лет так по 8. стать одним из 5 - а вдругстать одним из тысяч зависимых 99,99%Я с таким даже знакома. 35 лет, жена, ребенок, сидит дома,бледный, ночами и днями играет покер (с 22 лет) и мечтает стать одним из них. Ясно что карьеры и работы нет. Мать купила жилье.Второе в наследство перепало от дяди, которого мать досматривала. Можно жить.У каждого своя ситуация.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите помощи у психологов, специалистов по зависимостям, в первую очередь для себя.Я бы сыну/дочери сказала что не против увлечения, мир динамичен и быстро меняется и возможно это выстрелит, но кроме этого надо иметь базу, хорошее профильное образование, язык. И в сочетании он сможет добиться многого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше предложила, автору не нравится [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хз. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хата и все остальное и так на мне выселить тоже могу, но он заберет с собой свой компьютер и будет там играть. Разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и отвечать. "Олично, сын, наконец-то и от тебя польза. Итак, за коммуналку с завтрашнего дня - ..... грн, на питание - ..... грн. Ура, вырос сынок, бабло зарабатывать начал, батя, счастье-то какоеееее" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет, конечно. Но скоро захочет кушать, вот тогда появится шанс, что задумается как дальше жить. Подчеркиваю - шанс, не панацея. То есть дома шанса нет практически на всем готовеньком, а так есть шанс, что проголодается.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) я много чего знаю..... + его цели - блеф.Это как "Цискаридзе заработал 30 тыщ за сезон, я чо, плясать не умею, пойду и я станцую лебедя..." или " фиг ли там мяч по полю гонять, я во дворе был лучшим голкипером, пусть меня в Реал возьмут, там много зарабатывают"....Вами манипулируют - вы ведётесь.Киберспорт - ловушка для бездельника. " Фигли мне учиться, если я могу чертей гонять и бабло лопатой грести....".... Нет, кто-то там зарабатывает и поднимается до вершины этого спорта, но таких единицы. ей-богу, легче в основной состав Динамо попасть, чем туда.....Это миф, мираж..... да, где-то есть оазис, но дойди до него....%-ное соотношение кибрспортсменов и футболистов ( ага, тоже зарабатывающих) несооизмеримо. Они штучный товар. Классно мочить монстров в Доте, сидя у дом. компа, и быть участником киберкоманды - это как вам слетать на луну.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы играете, что ли?))) сразили меня общей эрудированностью в этом деле))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) яяяяяяяя? играю ???? омг ..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему он играет? Он же еще ребенок, как так получилось, что он не спортом занимается, учится в школе, с девчонками гуляет+ а играет? Как это произошло? Чем Вы были заняты, что он стал играть? Что вы делали вместе, семьей, как проводили время?Чтобы ребенок рос нормальным надо сил много вкладывать, сам он, как трава, не вырастит.Вы его упустили. Думаю, действовать надо с психологом или хотя бы читать литературу на заданную тематику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 17-18 он планирует только начать? Мягко говоря, поздновато для начала карьеры киберспортсмена + А в каких-то турнирах он уже участвовал, какие-то достижения есть? Или это любительский уровень? Если любительский, то это как любительский бег или там любительский футбол - интересно, весело, но деньги только расходуются.Правда, я помню, когда-то мы общались с киберспортсменом украинским, который выглядел как с обложки журнала по фитнессу, обеспечивал не только себя, но и родителей, и квартиру даже приобрел, а мама его все говорила, что он развлекается и в игрушки играет, пускай наконец делом займется :)Вообще чтобы на работе играть в игры, не обязательно быть киберспортсменом, есть куча других специальностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и в чем проблема то? Есть мифы, а есть реальность. И пока в ваших руках 'ключ от вай фая', то правила устанавливайте сами. А правила такие-Работа по дому-Учеба дающая кусок хлеба-Тренировки дозированно.Определили домашний фронт работ, выделили время для тренировок, ну и определяйтесь с выбором профессии на случай если забанят в доте. Ну и еще регулярную физическую активность можно добавить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это gzwm! Наши дизайнеры 70% времени рабочего в Кнтр Страйк играли, так что правда [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не хватило педагогического таланта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16 лет, играет года два не знаю ничего, участвовал или нет в турнирах.Сейчас говорит, что хочет команду свою набрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Кротиха одна из пяти в Контрстрайке )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заставлять и давить вам не советовали. Ваша неблагополучная семьЯ закончилась лет так 17-20 назад. Сейчас у вас благополучная семья.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если только планирует набирать команду - значит еще не участвовали нигде, команды же еще нет + а поступать что, в этом году или время еще есть?Если есть, так пускай пробует, почему нет? Любительский спорт - это тоже спорт. Получится = супер, невероятное везение, ура. Не получится - подумает, какую еще подыскать работу, связанную с компьютерными и видеоиграми.Всякий опыт полезен. Новый глава европейского подразделения Epic начинал с киберспорта, пару лет поиграл, потом родители настояли на "хватит играться". Он закончил универ, как юрист поработал в одной компании, в другой, плюнул - и ушел с джуниора начиная в игровую компанию Riot, которая League of Legends (ваш сын должен знать :)) В итоге вот Epic переманила его на руководящую должность.Я почему в курсе - это коллега моего мужа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, и деньги зарабатываются, и поиграть можно :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж ваш играет?)
0

Поделиться сообщением