Помогите! Сыну скоро поступать, сказал что поступать никуда не хочет +

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а де вчиться, в Могилянці?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она адекватная, профессионально успешная женщина. Но она инфантил. И она скорее даст ребёнку сколоться чем возьмёт ситуацию в свои руки. Хотя сейчас уже мало на что может повлияться, ему 18 есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

від чого захисна реакція? я тут чітко кажу: краще б грався.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, там немає заочного [+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пишете очевидные вещи или вы думаете, я не знаю, что это допустила я, и не ищу как выйти из этой ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда просто смотрят как онлайн кто-то играет, типа как футбол по телевизору не обязательно ради обучения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "сколоться" - думаю, шансів у неї нуль у нас є родич-алкоголік. Тому варіантів крім 1) сам вирішив кинути або 2) знайшов іншу залежність у вигляді, наприклад, церкви - не знаю.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От принятия ситуации во всём её ужасе. И перенос. На Олесю. Злости за то что происходит, эмоций, Вы не с ней, Вы на самом деле с собой разговариваете. Себе рассказываете что вот я на Ликаре, и Вы на ликаре и это никакая не патология. А сын один-два раза в день поиграл и сразу уже проблема? Вот что-то другое это да, проблема.А связи, что одно и другое две стороны одной медали - не хотите видеть. Не хотите видеть что всё началось ещё до игры, до "текущей настоящей проблемы". Там исток. И с этим надо что-то делать. А это сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю таких залежних від нетрадиційної церкви фанатики. Розмовляти з ними іноді неможливо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, я думаю, автору не нравится именно форма подачи информации.Жестко пишете, хотя по сути верно. Автор пока не готов в такой форме воспринимать информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это разные вещи. Он сам пишет проги и т.д. он не играет он создает и действительно может вполне достаточно и бакалавра. Конечно не совсем нормальный образ жизни, но все же это не тупые игры и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока этого не видно. Дело ведь не в словах, их можно написать тут любые. Дело в реакциях. А я пока вижу поиск лёгких путей. Того кто убедит Вас что это не страшно, что ребёнок сделает миллионы и всё будет бомба.А на деле это может быть начало такого пути, что не дай Бог никому.Выход из ситуации - психолог работающий с зависимостями, возможно групповая терапия. Поиск причин что толкает ребёнка в компьютер, почему он не устанавливает прочные связи с реальными людьми и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы написали, что ничего, нормально, у других еще хуже, то реакция была бы другой, а так даже из темы вон гнали. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо учиться писать мягко. Но я даже не представляю где такое можно почерпнуть. Не имела цели писать жестко, просто пишу без прикрас. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пояснил. Бросил коротко: разонравилось, не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он и играет очень много я тоже себя успокаиваю тем, что это не только игры, что есть мозги, хорошая специальность, и что эта специальность применяется, что парень не курит, не пьет, что друзья и девочки все хорошие и приличные (по крайней мере те, что у нас бывают), что это другое поколение, не готовое просто "ходить на работу" с 9 до 18....можно долго расписывать всякие "преимущества", но я прекрасно понимаю, что все это самообман, и что я многое упустила в его детстве(((а начинать правильно воспитывать в 20-22 года... кто б рассказал как, я бы попыталасьпока что содержу только базово - еда и крыша над головой, сейчас это как минимум моя обязанность по законужду лета, защитит диплом и посмотрю как дальше будут развиваться события
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я как мама тоже не против такого увлечения Мой занят по самое не могу.И учится, и не отказывается.Но во-первых, сейчас повальное увлечение компьютерами. Мы живем в такое время, что это модно, важно, перспективно, удобно....можно продолжать до бесконечности.У меня перед глазами много примеров. Один из: парень хотел компьютер. Он из села, простая семья, денег не особо. Но родители купили. Причем купили самый дорогой и навороченный. И что? Вы думаете, что парень стал зависимым от игр или чего-то подобного? Нет, он сам выучился и работает программистом с доходом +-5куе.А ведь родители могли и не купить комп. И сидел бы он в своем селе, по сеновалам девок тягал да водку пил - ну а что, такой вариант вполне даже реален.Еще одному мама-одиночка тоже купила комп. Правда самый дешевый и обычный, ибо денег не было. Так вот, все карманные деньги парень тратил на какие-то компьютерные дела, в итоге сам себе собрал оооочень крутой по характеристикам комп + стал программистом + сейчас уже два года как в США.Понимаете, никто не знает наверняка, как все обернется. Никто не даст 100% гарантию никому и никогда. Я за то, чтобы прислушиваться к ребенку и не ломать его.Сама в своем даааалеком совецком детстве была азартной и очень любила автоматы игральные, там по 15 копеек бросать нужно было и руль крутить. Так вот я постоянно выигрывала призовую игру. В итоге я не стала игроком в жизни, мало того абсолютно не азартный человек, плюс ко всему уже много лет за рулем, это моя стихия, это мое хобби - авто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, що ви читали з того, що писала я але так, я була б рада, якби моя дитина як і раніше, гралася тоді, два роки тому. А не включилася в суспільне життя. Був би зараз як сини мами тих двох близнюків, про яких я писала - грався в б у своє задоволення, підробляв би щось, вчився б. Усе було б те ж саме, але без досвіду цих двох років. Але тоді, два роки тому мені здавалося караул, грає! Де ви побачили злість, емоції і т.п. Не приписуйте мені того, чого немає.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ТТТ с ребенком проблем нет. Но да, играть он любит. что поделать - такое время нынче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ответ: http://likar.info/forum/25_702349_10834013.htmlВ данном случае выгода для более продвинутых игроков: прошел игру, продал аккаунт.Мой ребенок пока потребитель в этих игорных делах, даже в силу возраста.У автора сыну 16 лет - вполне возможно зарабатывать на более слабых игроках, продавая им свои аккаунты. И неплохо зарабатывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите чуть шире, чем вокруг и вы можете увидеть и немного другую реальность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила мужа. Он сказал, что поиск места для летней практики (можно 1 мес на летних каникулах) - это выглядит как поиск работы, + Только тяжелее, потому что от работника будет польза и новые рабочие руки, а стажёр - наоборот, минус рабочий руки, потому что кому-то же придётся его обучать.Тем не менее пробовать можно: составить резюме, приложить портфолио с работами (если есть комп. графика - шансы выше) и отправлять в отделы кадров всех компаний - разработчиков игр, которых он найдёт в Киеве, начиная с Wargaming.Муж говорит, это должно быть не меньше 30 разосланных резюме.Возможно, кто-то из них согласится, но на таком этапе взять могут только на скучную работу, и то если повезёт. Желающих без опыта работы много и мороки со стажерами много, фирмы на это идут неохотно. На крайний случай они из КПИ студентов берут, они задешево работают, опыт набирают - к концу обучения уже года по 3-4 у них отработано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправильно видите а на счет реакций - любой взрослый человек на такой агрессивный назидательный тон ответит что-нибудь подобное
0

Поделиться сообщением