Опубликовано: 24 апр 2016 После того как посетительница заметила и начала руками размахивать и кричать. А заметить таки должен был спасатель. Работа у него такая, глаз не отводить. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Да просто редкий папа заточен на инстинкты, как у мамы, когда говорят - "наседка". Это когда действительно - ни на минуту, никаких "да что с ним за 5 минут станется". [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Вот именно так и отвечает. Кстати, когда я в своей теме написала, что мне тяжело доверять папе, именно Вы ответили, чтобы я учила папу быть папой и что со мной говорить, если папе нельзя доверить детей. Я просто знаю своего мужа. И взрослого человека не перевоспитаешь. И потом не ему же сидеть на больничных и выгребать последствия. Иногда мне кажется, что он вообще не осознает, что дети - это дети, а не маленькие ответственные взрослые. Раньше ругалась с ним, что он мог с ребенком выйти на зебру:"А что такого? Я на переходе, у меня преимущество". И сколько не доказывала ему, что пофиг то преимущество, если водитель не успеет среагировать, - бесполезно. Единственное удалось договориться, что сам по себе он делает, как считает нужным, а если идет с ребенком, то так не поступает. А потом муж сам стал водить и по-моему понял, что я пыталась до него донести. Но всё равно есть другие нюансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 ну а в соседней теме мама с ребенком была... Это все ужасные, трагические стечения обстоятельств. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 инстинкты мамы шести детей не помогли ((( [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 +1000, сколько тут было споров на тему: отпускать ли с папой. Вот и отпустила.() [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 От всех глаз не отводить физически невозможно Да и ответственность за ребёнка все равно на родителях. Так что, можно надеяться на спасателей и дальше.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Так и есть. Но именно поэтому на этикетках бытовой химии и лекарств пишут "Хранить в недоступном для детей месте", потому что если ребенок что-то выпьет, то это будет трагическое стечение обстоятельств. Ой, да вообще вокруг одни обстоятельства: кипяток, окна, розетки, машины. Надо постоянно быть начеку. Мы с детьми на море как-то чуть с гадюкой не столкнулись в воде. Я еще сначала надеялась, что это уж. Нет, оказалась настоящая гадюка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Только сегодня с действующим папой обсуждали, что моя паранойя - не паранойя, а материнский инстинкт. Никому не могу доверить. Без меня - значит без присмотра. И это второй. И это 9 лет почти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Пипец ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 +1() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 У меня там как-то раз ребенок из круга выскользнул Мы были во взрослом бассейне, тот что с касаткой. Мой ребенок на надувном круге поплыл туда, где глубоко, баловался, выскользнул из круга, ушел под воду. Я испугалась, бегом за ним, подхватила, вытянула, приплыла с ним туда, где могу стоять. Отдышалась, подняла голову - вокруг нас стояли 4 спасателя четко образуя вокруг нас квадрат и смотрели на нас. Убедившись, что с нами все в порядке, ушли.А тут такое страшное стечение обстоятельств, и папа отвлекся, и спасателей рядом не было :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 ну за детей должны отвечать родители, не стоит забывать, что аквапарк это место повышенной опасности а у родителей часто, попадая с детьми в такое место, сносит крышу и они теряют бдительность ((([+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Сегодня прочитала, что ребенок был со старшей сестрой в бассейне с волнами глубиной 1,6 м (+) Папа ушел пить кофе, бабушка лежала на шезлонге. Как мне жаль маму мальчика (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 а скільки на відкритих водоймах дітей без нагляду - мами терендять, читають, приймають сонячні ванни, а діти самі у воді. Колись бачила як мама спала на березі, а дитина хлюпалась у морі.В нас, на озерах, зовсім малі шкети прибігають з дач купатись. І рятівників зовсім нема. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 столкнулась с тем, что есть люди не чувствующие опасность знакомый мальчик, единственный в семье, страшно оберегаемый, через дорогу в школу в 11 лет не пускаемый, пылинкосдуваемый итд. пришли с мамой на пляж - он и мои 2 детей. мама говорит: пусть плавают, а мы в тенечке. я отвечаю, что не могу, должна сидеть на берегу и не сводить глаз с детей. его мама удивилась: а зачем. они ж хорошо плавают. на минуточку детям 6, 9. 9 лет. вот всего боится человек, а воды почему-то нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 у меня тоже из круга выскальзывала (( но я была рядом и мгновенно схватила и выдернула за ноги... с тех пор только в жилете плавает. в аквапарке этих жилетов навалом, ну что стоит одеть на ребенка ((( [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Вчера весь день думала о последних трагедиях...какие выводы-хз. Из окна смотрю на 6 полосный проспект Маяковского и как всегда папа за руку с дочкой перебегает дорогу, Резко тормозят перед троллейбусом и опять бегут...и такое я вижу день в день. Там же и мамы с колясками бегут....Переход подземный тут же, причем удобнейший заезд и съезд Ну и вчера опять же: велосипед, 5 летка уехал от мамы при выезде со двора, где ездят авто...мама неспешно идет сзади...Да, много трагических стечений обстоятельств, но очень часто родители дебилы[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 выводы каждый делает для себя после того как у меня в прошлом году "случилось" я резко ограничила количество телодвижений в жизни всех членов семьиперечитали с ребенком Петрановскую "что делать если..." в стодвадцатьпятый раз, кстати там были такие вопросы, о которых я даже не задумывалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Это непродуманность, а не стечение. Если подумать - очевидно, что ребенок может выскользнуть из круга (до того, как это произойдет). Кроме круга должны быть нарукавники, только так. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 В век надувных нарукавников такие события не укладываются в голове. Страшное горе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 ужас... сомневаюсь что мама сможет жить дальше с таким папой - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Не нагадуйте ). Чому я так "люблю" їздити на дачу ). Тому що, поки дітки весело купаються, мама, тобто я, стоїть пильнує, щоб скільки пірнуло, стільки й виплило, це геть виснажує, скажу я вам, бо концентрація як в оператора на ядерному реакторі )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 я там про свою дачу написала. Замечу, что я там одна из взрослых. А с некоторых пор все еще осложнилось тем, что я должна сидеть за кустами, потому что если мама сидит на берегу, то это позор! )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах