Опубликовано: 9 фев 2016 Офф. Я вам в почту писала [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 ответила [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 У него ничего не строится, он ищет куда переехать в готовое. Бедный но хитрый. Автору нужен такой разве [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 нисколько не умаляю вашей ценности как женщины и личности, но вариант, как по мне, очень стремный.+ Правильно выше писали - многое о нем скажут соц. статус, наличие хорошего заработка и т.д. Но судя по тому, что недавно в разводе, снимает комнату, да еще и с хозяйкой, то скорее всего, спешит жить не с вами лично, а просто улучшить бытовые условия за счет вас((( Я бы проверяла его чувства. Но это я, прагматик)) Просто представить не могу, что кого-то могу привести в свою квартиру, тем более после такого маленького периода знакомства и без полной уверенности в обоюдных чувствах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Больше всего мне не нравится, что "не так давно развёлся" Тему не читала, вполне вероятно, что есть подробности, но такие скороспелые отношения чреваты "жилеткой" в Вашем лице. Транзитный пассажир. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Мой БМ на первой встрече предложил своей теперешней жене жить вместе. Нашел удобный ей вариант, снял и съехались. Секс был уже пост-фактум.Я не к тому, что это норма, а к тому, что @#$%ых хватает.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 ключевое отличие: он захотел - он нашел - они съехались, а не я захотел - я к тебе переезжаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 так вот именно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Девочки, спасибо всем, ещё деталей+ Соц. статус....ну не поняла я его соц. статус ещё - меня пугает тоже, что и всех - человек с нормальным соц.статусом дорожит своим комфортом и с чужой бабулькой не живёт. тем более в нашем возрасте ( ему 38). Развёлся он летом. Работает...копирайтером из дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 ниже ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 написала ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 38 лет. Бабульку слава Богу не видела))) ещё этой романтики мне не хватало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Работает...копирайтером из дома.... кхе-кхе... плохи дела у товарища [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 это его еще кормить надо будет как минимум три раза в день.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 мой муж, тогда еще бывший, тоже практически сразу предложил жить вместе Буквально через 2 недели.И переехал из съемной, которую он делил с друзьями, в съемную, которую я снимала.Полет нормальный :)Так что смотрите по человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 я не против с ним повстречаться - с ним интересно, +секс, +он нежный, заботливый+ Но, меня сразу воротит с этого любовь-любовь давай жить вместе и вздохи на эту тему. К тому же у меня ребёнок - мне как бы не очень приятно всех с кем мне интересно поговорить и т.д. сразу через два месяца жить к себе звать. У него тоже ребёнок кстати (с БЖ живёт). И потом, понимаете, если б он эту тему так сильно не педалировал это что-то одно, а вот так - это совсем другое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Моя короче проблема в том, что я и не хочу пока резко "от ворот поворот" давать ему, но и подыгрывать что мы скоро будем у меня жить тоже не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 може він погодиться винаймати квартиру для проживання з нареченою? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 автор, ищите ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 так і кажіть - "не хочу травмувати дитину присутністю дяді; як наважишся одружитись; тоді і житемемо разом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Как выше говорили скажите,что мама затеяла капитальный ремонт,поэтому скоро переедет к Вам на неопределенное время....если потом захотите с ним жить-мама передумала,не хотите-мама скоро приедет с папой и 3 кошками и собакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 попросіть познайомити з бабулькою; вдруг ви не зійдетесь з нею характерами; а переїзд діло серйозне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 значит, тяните резину, а как - поучитесь у мужчин, они мастера годами женщину на коротком поводке держать обещаниями жениться ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Судя по возрасту, секс ему интересен, а бабулькой удобно прикрываться, чтоб отметать девушек, не имеющих кровати в отдельной квартире. Имхо, конечно.Но, может, и бабульки нет.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Вам вверху посоветовали очень хороший способ:милый, снимай квартиру для нас, я согласна переехать) но я на тебя не давлю) И все сразу станет ясно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах