Что вы думаете о людях, у которых все посты в фейсбуке посвящены исключительно детям?

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

этому новому тренду уже столько же лет, сколько одноклассникам соискатели аналогичным образом гуглят компании и всех лиц, с которыми сталкиваются в процессе трудоустройстваа требования указать свою страницу обычно предъявляются кандидатам которые будут заниматься маркетингом или контентом на страницах компании, но никак не юристам, сметчикам или начальникам участка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що їм подобається ділитися саме цією стороною свого життя () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и есть эгоизм. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как-то «серьёзно» чтоль к фейсбуку относитесь. Такие выводы от фейсбучной страницы – даже не знаю. Я, к примеру, в прошлом году там зарегистрировалась и то только потому что родительский комитет с дочкиного класса создал там группу нашего класса где постят новости из школьной жизни, изменения в расписании, домашку, фото с мероприятий и прочее – удобно. Мне моя страница нужна только для этих целей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в шоке!!)) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну!!! )) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может-научим, не хочет-заставим. Мамо смирилась на время, она ж не может сделать внука, а так хочется, приданное уже собирает. Пока потерпит зятя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха, а к подруге не выходные?))) хотя это не смешно на самом деле [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эгоизм - это делать то, что хочется, без учета мнений и потребностей окружающих. Некоторым хочется "жертвовать собой" и потом об этом рассказывать детям и вообще кому попало. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего не думаю, мне нет дела до чужой личности и ее интересов, каждому свое.. Если мне не интересно-не читаю. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот) Есть множество женщин, живущих без мужчины, но далеко не все рассказывают детям, что для них (читай из-за них) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала, к кому бы приплюсоваться:) Вот тут +100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если фото и видео кота?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я может и свои ж выставлять но сама себя я качественно не сниму,факт)а кота запросто,дочку тоже вот что есть там и делишся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая хорошая идея! (это я про хотеть замуш за олигарха будучи мамой 18-летнего сына) Она видимо сиськами интересуется с практической целью - хочет выяснить какие больше нравятся олигархам и сделать себе точно такие же, но с перламутровыми пуговицами[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я хочу замуж за такого дядьку! или не так: хочу замуж за достойного дядьку, которого уговорю на совместное Зимбабве [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а из моего ФБ можно подумать что у меня в голове опилки:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да за этим молодым поколением фиг угонишься, нечего и пытацца:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Там не так. Там весь взгляд на мир через призму отношения к детям Если даже её дети не с ней и она едет в метро, она пишет о чужих детях, которых видит в метро.Или постит статьи о вопросах воспитанияИли разговор с мужем, который тоже касается детей.Там с детьми не живут, а посвящают себя их воспитанию.Там мама-это работа, это всепоглощение.Там никакой другой стороны жизни нет.Есть дети, и весь мир вращается вокруг них.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что для них это очень важно, им это интересно больше ничего) у меня своих мыслей о себе хватает и что я делаю сейчас и что делать самой потом)))[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением