Опубликовано: 11 янв 2016 Слушайте, а как вы это делаете? Я вот хочу отписаться и не могу найти где это делают [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Вот! 100% [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Мы на первый ДР собаке подарили игрушку, он играть в нее не стал Надо будет заводить тему о подарках для собаки:))))) в апреле нам 2 года[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 кстати последний тренд отбора при трудоустройстве в штатах - это требование drama free только вот не совсем понятно, что это - отсутствие личных проблем или запрет на просмотр кино и сериалов :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Абсолютно верно. Это наше поколение научилось гордиться детьми и при этом жить полноценно будучи родителями Наши родители прожили всю жизнь гордясь своей скромностью.У моей мамы вообще фирменная фишка - она восхищается ЧУЖИМИ детьми, свои ей интересны как повод пострадать и поискать что не так.Но я постепенно уже их переучиваю:))))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 отлично отношусь) Значит именно об этом она хочет говорить. И это абсолютно не означает,что других интересов у нее нет. () [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Означает. Читайте мой ответ mama_marka [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 внук будет в марте- апреле - вот и готовит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Ей это нравится, ей так хорошо, это ее выбор, она не страдает, поверьте. у кого-то котики-собачки, у кого-то фитнесс-попы-йога, у кого-то шмотки-курорты...у каждого свой дзен, кайф, смысл, наркотик. По степени счастья, удовольствия эти все варианты не отличаются друг от друга совершенно. Какая разница от чего человек получает счастье? Главное, что он счастлив. А мнение окружающих... ну кого оно беспокоит или на что оно влияет? :).Перестанет ее "брать" детская тема, найдет другое. Молодец она, отдаю должное смелости и упорству. А "личности нет" - так ее личность в этом и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Она счастлива этим в данный период своей жизни. И это не значит, что она будет несчастна, когда дети вырастут.+ Она может быть замечательной свекровью и тещей, а женщина, которая кроме детей еще и пахала, потом может сказать "Я всю жизнь для тебя пахала, а ты неблагодарный". Судить о человеке и его жизни по постам в ФБ вообще бы не стала. Не раз убеждалась, что человек в реале и в соцсетях может быть настолько разным.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 какое чувство вины ? у них прекрасные отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 +1 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Возможно. Но я знаю в жизни таких людей. Есть одна знакомая. С ней можно говорить только о детях. Недавно от нее ушел муж( Хотя она прекрасная мать и хозяйка.Это её единственные интересы в жизни[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 подрастут дети, человек займется продажей услуг для детей. или внуками (если повезет)+ если все посты о детях и вас они раздражают есть потрясная функция "скрыть публикации и не показывать подобное" при этом вы остаетесь в друзьях с этим человеком, но совершенно его не видите у себя в ленте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Безусловно она хороший , добрый ,светлый человек Но вот по поводу личности-не соглашусьВ личности есть свое " я"У нее нет " я"Есть только дети.Интересно, что им интересно.Вся жизнь вращается вокруг них.Очень часто такие мамы чувствуют себя ненужными, когда дети выросли. Или еще хуже- начинают лезть к детям в семью, чтобы заполнить личный вакуум.Примеры привели выше[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 а что ему терпеть? им прекрасно живется....) прям монстра все изображают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ой не, вам для замужа сей дядька не нужен, он с парнями путешествует, потом такие фотоотчеты.. даже не представляю какая могла бы быть у него жена)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 а интересно пишет хоть? ссылку не дадите?) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 у меня таких к счастью нет в окружении, согласна с вашим описанием в первых предложениях. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 У нее есть свое я. Оно в воспитании детей. Если бы она работала няней, воспитателем, учителем у нее было бы свое Я? то есть с чужими детьми свое Я есть, если то же самое со своими оно странным образом куда-то девается :).по поводу ненужными себя потом чувствуют.... А вот идеала нет ни в чем, столько же можно привести примеров о том, как отдававшие себя полностью работе, своим увлечениям женщины оказывались совершенно чужими своим детям, мужьям, когда дети видели чаще нянь, чем маму и т.п. ......и какой тогда образовывался вакуум когда дети вырастали. Или как мужья уходили от успешных, красивых жен. Идеала нет. Все случаи индивидуальны. Подстраховаться нельзя.Это ее жизнь, нельзя стопроцентно примерить ее на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 + 1 или не хочешь никуда выкладывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Девочки, ссылку не дам из этических соображений Мне скучно.Мне интересней читать как своих детей воспитывает мама-личность, а не мама-приложение[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Если бы работала няней-это было бы работой или призванием. Это другое совершенно.Няни не зациклена на детях.У меня сколько их было.У них есть четкое разделение, что вот тут -работа, а вот там -дом, гости, театры, и прочая жизнь, хобби и тд.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах