Что вы думаете о людях, у которых все посты в фейсбуке посвящены исключительно детям?

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Меня такие раздражают, но отнюдь не в контексте моих переживаний о деградации их, как личности)) Но делать выводы относительно наполнения жизни человека ориентируясь на его посты в соц.сетях не умнО как-то))Видели бы вы меня там бгг[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я об этом и пишу. Не удивлюсь, если скоро дочь пойдет по ее стопам и будут они растить ребенка бабушкой вдвоем. А если это девочка... сценарий угадывается легко. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а кто что думает про людей, которые френдят тех, кто пишет на личной странице то, что не интересует? И потом раздражается и делает выводы? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось. Собралась на выходные к подруге в другой город, 100 км всего, "не едь", плачет рыдаетЯ - почему?- мне скучнооооооооИли то же самое по сути, но с криками "я сказала", прятаньем ключей и закрыванием квартиры изнутри.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый имеет право жить как хочет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудный вопрос, вообще нет вариантов [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты вы шо) а я что обратное утверждаю? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато поставить диагноз - надо обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы опять придумываете, вам никто ничего пока не ставил:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот Вы имеете блог, страницу. Пишете там что-то. И думаете, что раз человек подписался - ему интересно. А он сидит и проклинает Вас за каждого котика или тест. А за фото ребенка считает инфузорией туфелькой. Странно это)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешной пример:)))) согласно такому - да, странно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! зачем раздражаться людьми и при этом быть подписанным на них... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня они раздражают но у меня таких и нет практически, Впрочем, я не считаю фб отражением интересов. Для меня он вообще ни о чем, новости почитать, что-то полезное найти и площадка для услуг. Но зацикленніх на детях что-то переношу плохо.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае этот человек сам ко мне напросился в друзья. Так что мимо) И никто никого не проклинает)Вот что за страсть у вас домысливать?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отключите ее ленту новостей, вы вообще перестанете видеть что-либо о ней, мало ли кто у кого в друзьях, все это читать что ли? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я-то со своей лентой разберусь. Просто родилась вот такая тема для дискуссии) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много чести одной особе, на мой взгляд) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у меня в жизни есть такие люди. А ФБ этой особы еще навеял) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у нас такая на работе появилась как-то. В тот же день я знала о ее детях все: возраст, школа, кружки, расписание, планы на лето и т.п.)) Это была жесть. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, кошмар какой. Люди, которым скучно - это самые загадочные для меня существа... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последнее время таким грешу. Меня больше раздражают уродские селфи себя любимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нічого не думаю, живуть своїм життям, як і всі інші () м[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И че?) Я тоже отмечала два годика моей собачке) с задуванием свечки между прочим В МастерЗоо, кстати, подарочные наборы даже есть для собачек, с вкусняшками, витаминками..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого на чем (ком) пунктик. Некоторые с животными так же (безотносительно к наличию, или отсутствию детей) Бывает, что надоедает каждый "попис" смотреть, тогда отписываюсь, да и все[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а со стороны может выглядеть будто она так предана, что и жить пару дней без меня не может) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением