Опубликовано: 10 янв 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 неее...я больше по котегам и путешествиям..... я умудряюсь эти постинги даже как-то и не замечать, само собой как-то так получается. но если котег или дИвный пейзаж, то фсьо, я залипла)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 по теме: выцрастут дети - будут внуки, т.е. тетенька не сойдет с выбранной стези. ее жизнь - это ее дети. имеет право вообщем-то. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Я думаю, что не стоит делать выводы о личности по странице в соцсетях. Я например на 80% фото куколок вешаю. Думаете, кроме куколок в моей убогой жизни ничего нет?))+ это просто та часть жизни, которой я готова делиться и есть с кем. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Нет, я подумаю, что это ваше хобби. Человек, имеющий хобби, уже не приложение к чьей-то жизни) И потом, куколок у вас на 80%, а не на 100и наверняка это не признак убогости)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 20% - это дети)) Я думаю, что дети не худшее хобби, чем куколки. Когда-то я много писала, и фото свои вешала, но отошла совершенно. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Дети это вообще хорошо) И для них же лучше, если мама не посвящает им свою жизнь на 100%, а и сама является личностью, на которую можно равняться, у которой есть свои интересы, желания, своя жизнь. Тогда и она сможет стать хорошим примером для своих детей, и таким образом дать им больше.ИМХО, конечно[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Думаю что такой человек очень любит детей. А я вот не могу+ начать вести журнал, вроде бы и есть чем поделится, и о чем писать, а до сих пор так ничего и не написано, парочка репостов;-)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 почему есть очень преданные мамы, для них дети - ВСЕ_ у моей подруги дочь замуж вышла недавно, так она не хочет, чтоб они от нее переезжали и внуку уже приданное собирает...) - такой человек, из-за дочки она замуж не вышла, а с папой ее разошлась, когда той годика не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 )))))) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 да, я согласна. Просто я говорю про то, что наполнение журнала не есть отражение личности. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 я,как раз, совсем не активная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 я тоже частенько делаю фото дочки с чем-то и где-то + но чаще для того, чтобы заинтересованные мамы спросили о том или ином мастер-классе или экскурсии, или даже мультике. своеобразный обмен мнениями.Если кому-то не нравится можно изменить настройки и в ленте не будет таких новостей, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Это самопожертвование [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 не всегда дети берут пример с успешных мам, даже зачастую не берут совсем никакого потому что не выдержвают груза возложенной ответственности или просто хотят жить своей жизнью не подражая родителям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Я не писала об успешности. Я скорее о гармоничности распределения внимания для детей и самореализации.Ведь мама, которая общается только на тему детей и не ориентируется в других сферах жизни, вряд ли сможет стать для своих же выросших детей интересным собеседником.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Я о них не думаю. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Не насущные, может быть и "для картинки", "для отвода глаз", "подразнить", у всех своя история) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Думаю что у них есть дети :) и все [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 у меня почти все фотки детские или животные, я их очень люблю, горжусь, но и моя жизнь кипит, а для интересов есть еще другой account :-) тоесть, Вы ошибаетесь :-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Ну, может, они выросшим детям его покажут. Им будет интересно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Ага, я тоже тебя сразу вспомнила. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Офф.. Моим детям очень ваш ник понравился ))))) Я у них комп отобрала, а они теперь через плече подглядывают. Ржут. Побежали папе докладывать, про имя "сосиска"[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 я бы сказала, что догл и преданность.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Патология это, если дочка не сбежит, разрушит её семью. Ну и к внуку приложится. Со всех сторон это зло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах