Опубликовано: 10 янв 2016 Кстати, да. Самые гадкие фотки, по моему мнению, даже не еды - а пьяных рож с вилками и стаканами на фоне еды )) Красивые художественные фото еды мне нравятся, вызывают аппетит. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Зачем мне о них думать? Просто отписываюсь, неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Нет, таких у меня нет) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 омг, а мне вот лишний раз вызывать аппетит не нужно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 когда то читала,что этого делать нельзя+ типа можно нарваться на торговцев детьми.Типа скачивают фотки с детьми,находят покупателя и вуаля.По комментам фотки понятно кто друг,кто родственник и тд.,чем и пользуется злоумышленник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 вспомнила свою сестру у которой в фб исключительно одни сиськи, а на самом деле она прекрасная мать 18-летнего сына правда он ее из друзей удалил :)) чтобы друзья не задавали лишних вопросов, и она представлят сына исключительно как брата, потому что хочет замуж за олигарха и скрывает свой паспортный возрасттак что имдж - ничто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ой, у меня все посты про политику и котиков и еще рецепты но, честно, я обо всем этом вспоминаю, только когда захожу на ФБ. А на малом была, ну может и зациклена, во всяком случае, меня его походы и рисунки волновали, наверное, больше всего тогда. Сейчас вырос, слава Богу, у меня куча других интересов, я считаю, что правильно поступила, что все детство с ним провозилась, результат на лицо, так сказать, да и мне это было гораздо интереснее работы, хотя я всю жизнь, практически, проработала, а кое-где и пропахала как лошадь, но мыслями всегда была дома , а вот сейчас я полностью в работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 глянула в фейсбук - у меня там 90% о детях. Может в фейсбуке только о детях, а в жизни много других дел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 И что, ничего о спорте?) Не верю)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 +100 я от таких просто отписалась, чтобы в ленте не мелькали) достижения или даже просто фото детей гораздо приятнее, чем селфи каждого пука:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 у меня тоже:) все остальные интересы удовлетворяю как читатель, а не как писатель:) я вообще ничего не пишу сама в ФБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 чуть-чуть. и то двухлетней давности. У меня о спорте мысли бывают иногда очень резковатые - посему-то многие на свой счет принимают, обижаются и кусаются ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Отключаю их новости. А вам зачем о них что-то думать? Меня больше озадачивают водители бросающие из окон мусор и окурки, а мамы.... Их личное дело.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ))))) давайте дружить [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 нет, соврала ) просмотрела еще раз страницу: это фоток с детьми большинство, а постов 50/50. но я очень редко пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Мне нравится когда дядьки постят фотки из путешествий экзотических: Зимбабве, Перу, Мадагаскар и тд [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Стараюсь обходить десятой дорогой. Потому что либо говорить не о чем, либо начинается ... кхм...ну у мальчиков это называется "меряться ...." [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Да мне тоже, это же не означает, что я сразу есть иду ) Просто эстетическое удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Ну вот, я же говорю, на вас это не похоже) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 если каждый день, то Вы скорее правы, чем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Не знаю как выгляжу в фб, но моя жизнь полностью завязана на детях, это факт.Я их вожу в школу и на все тренировки. И это отнимает у меня туеву кучу времени. То есть если его освободить, то....То я с удовольствием:- буду дольше находиться в спортзале- начну вязать крючком- возможно рисовать по номерам))буду смотреть телек многооооо)))И почему сразу травма?Я может на работу пойду )) В удовольствие себе)) Администратором, например, в какой-нить салончик )) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 А теперь по Фейсбуку судят о людях))) У меня там вообще все о детях и не о моих, а еще о инвалидах, детских книгах и каких-то инжененых интересностях. Практически нет и не будет фото - не люблю. Деть один уже вырос и даже вылетел в отдельную жилплоща не страдаю абсолютноИнтересов у меня хватает, но я не думаю, что они интересны еще кому-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Самое ужасное, что в некоторых компаниях профиль в соцсетях-обязательное приложение к резюме Ну или даже вместо него[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Думаю, что это их личное дело, настройки позволяют не читать тех, кто неинтересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах