Опубликовано: 10 янв 2016 Не, вы что, вы женщина разносторонняя! ) Ваша личность не спрячется и за десятком детей) И кот у вас воспитан)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 потому, что другие интересы никак не обозначены [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 просто все люди разные, кто-то каждую поглощенную печеньку в фб лепит помню у нас женщина работала, месяца 3 наверное, по соцсетям - так самый главный человек в компании, фотки с одного посещения строй площадки во всех ракурсах - в каске, без каски, с кувалдой на фоне восхищенных комментов, а на самом деле - ноль без палочкитак и ходит из компании в компанию, видать тоже народ ведется образ из череды селфи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 да? я бы устрашилась таких дядек))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ржу)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 вот не пойму даже: это ирония или сарказьм )))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Это чистая правда!) Еще вспомнились суши и платье в горошек)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 а шо там про кота?:))) че он такой воспитанный? по хозяйству помогает что ли?:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 и тещи тоже. Только что мне с того? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Это больше касается маленьких детей... а если копнуть глубже То не выкладывают и не показывают некрещёных. Хотя не думаю, что вопрос Автора именно про это))) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 вяжет носки!) Шутка!)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Не, там уже взрослые лбы. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 сам себя вычесывает и с этого вяжет, наверное)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 да, непорядок :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Ну так счас у большинства такие родители,которые и детьми не занимались своими, а хотят теперь просто все+ А теперь дети свою любовь получают и за себя, и за маму недолюбленую.Мамам будет нормально. [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Это хорошо.Но если кроме детей, нет никаких интересов, то после ухода детей из дома у человеке образуется вакуум Ведь все, чем он жил , выросло и упорхнуло.Женская функция удовлетворена и в ней нет больше нужды.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Из этого не следует, что их нет. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 не факт. Если каждый день человек что-то постит, по нескольку раз, и ему нравится писать в соцсетях, наверняка он писал быо чем-то близком. Или о том, что входит в сферу интересов.Но все посвящено детям и их воспитанию.И больше ничего[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 :))) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Я о них не думаю, слава богу :) Их личное дело. Может, именно этим они хотят поделиться с окружающими, а все остальное - например, свои труды по квантовой физике, они пишут под замком ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Думаю они очень любят своих детей и гордятся ими. Меня больше удивляют люди которые любят постить свою еду. Ну ладно, если ты великий кулинар и готов поделиться отличным рецептом, но зачем выставлять фото с яичницей и подписывать это, как полезный завтрак. Мне абсолютно не интересно кто и что ест. И терпеть этого в ленте не могу. Фото застолья в ресторанах туда же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Женщина такое создание, как феникс,перерождается и находит себя новую. Я вижу гораздо большую зависимость от мужа у женщины+ Не материальную,а именно эмоциональную.Развод или не дай бог смерть и все, тогда уже и детям на мозг, и некого обслуживать и вот тогда...Страшно.Сначала теткам внушают что они всем должны, на себя наплевать, всех обихаживать,всем помогать или ты плохая дочь,жена,сестра,мать,работник итд, а потом удивляются что тетки эти себя приложениямисчитают...[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах