Что вы думаете о людях, у которых все посты в фейсбуке посвящены исключительно детям?

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а я люблю смотреть, кто что ест :) пусть даже это яичница :) Сама фото с едой не выставляю, ни со своей (хотя готовить люблю), ни с ресторанной. Еду трудно фотографировать, кста :)Фото чужих детей меня не трогает. Лайкаю ради приличия. Изредка только нравится по-настоящему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мои подружки Я не знаю, может у вашей знакомой и заскок. Но я сейчас вращаюсь в мамском коллективе. Почти у всех близких друзей дети от 0 до 5 лет и в силу отсутствия бабушек, почти все время дети с ними. ФБ - это способ поделиться фотками с близкими. И тем, как вы проводите время. Например, фото ребенка в зоопарке означает, что вы там были всей семьей. Селфи со слоном вроде не удобно постить. А слона одного просто не зачем, что люди слонов не видели, что ли. То же и с музеями и с путешествиями. Периодически встречаются фотки без детей, но это редко. Просто период в жизни такой.Детям (маленьким) самим нравится пересматривать свои фото. На компе как правило сохранена сотня фото за месяц, а на ФБ десяток самых удачных. Вот если кто-то постит по 10 почти одинаковых фоток - это странно. Но в моем окружении мамы делятся детскими фотками только с близкими друзьями, а не со всем миром. Я делюсь своими цветочками или хвастаюсь урожаем клубники. Друзья радуются за меня. Но мне в голову не прийдет перепостить статью о выращивании клубники в своей ленте. Я просто сохраню ее для себя лично или перепощу в закрытой спец. группе. Друзья этого не заметят. О хобби многие общаются в закрытых группах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успела прочитать, но не успела ответить в общем у нас это все заслуженно, речь идет о моей тете, но она реальная звезда :)) в 5.30 подъем, пробежка, летом + купание в речке, потом завтрак и обед, потом работа, сначала гавбух, потом финдир, в 60 директор крупного завода при этом в квартире и на даче реанимация в режиме 24/7 без домохозяек + борщи, котлеты и пельмени системно, даже сейчас когда ей уже почти 65 если позвонить ей в 7 утра - на скачет по стадиону с палками при весе 100+ отеками и давлением и после работы бежт на лечебную физкультуруно как же она уничтожает детей до сих пор - это полный привет, хотя сама и создала им все условия, когда стремиться уже не к чему, тем более в областном центре, сначала они мечтали свалить заграницу, но спрыгнуть с иглы стометровых квартир и маминых котлет оказалось нереальным задельем и в общем дети ничего хорошего ей не говорят "ты плохая бабушка", "из-за тебя не сложилась моя жизнь" и тд ну и она находится в состоянии "все плохо, все плохо"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую, потому что у них все так просто и ясно не обязательно будет травмы, многие мамы помогают выросшим чадам, и те довольны.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, там все ок в этом плане, проблема одна где добыть паспорт, в котором год рождения будет -15 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу думать что угодно + - что они находят так много удовольствия в детях, что ими заполняют почти все пространство..- что возможно это очень долгожданные дети, которые появились очень большой ценой..- что возможно когда-то эти мамы напишут детские книги / какие-то методики и тд и сделают мир интересней - или наоборот что они очень увлекающиеся натуры и потом с таким же успехом смогут увлечься чем-то другим (когда дети вырастут) и станут в чем-то большимим спецами..Главное, чтоб люди вокруг были счастливы, а для этого у каждого свой способ, который еще и меняется постоянно с течением жизни)Я вообще стараюсь не думать о том, что вот кто-то достигнет или не достигнет, потому что видела, как люди преображаются и мне иногда бывает стыдно за свои старые такие мысли :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зразу про тебе згадала:) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так собаку треба вчити грати в іграшки, це ціла окрема тема для розмови :))) Розіграна собачка, яка вміє грати в іграшки з господарем (не тупо мусолити іграшку сам з собою) - це окремий кайф :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети тоже не правы, не в рабстве же сидят, ноги в руки и жить отдельно, а то так загубят свою жизнь и всему найдут причину) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не раздражает. у самой много о детях, не все, но часто. считаю, что есть гораздо более раздражающие фейсбукаторы губы уточкой в туалете в разных ракурсах раздражают больше+ учтите, что лента в соц сетях часто совсем не говорит о сути человека и его жизни. [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда дядька постит милых хрюшек? )))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне прям стало интересно на свой глянуть ))))) + у меня почему-то в лрузьях много врачей и психологов... Интересно, о чем это может говорить? :) К медицине и психологии не имею никакого отношения :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фоні недоїдків :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кто-то может сказать, что вам лечиться надо:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на то )))))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он давно отдельно все живут в смысле жилье у всех отдельное, но даже я издалека местами не выдерживаю этого общения - бросания трубок, пафоса и все такое, при том что я никак не завишу в принципе и тоже кое-что великое сделала в этой жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажіть. Як на цій палці для селфі натиснути кнопку "зробити фото" на телефоні, палка ж телефон далеко відводить? чи там дистанційне якесь управління? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ногой) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнопка на ручке палки, а к телефону от палки идет кабель в разъем для наушников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу допустить, что человек завел аккаунт в ФБ исключительно для этого. Я с таким сталкивалась. Под другой регистрацией может кипеть насыщенная личная жизнь. ))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением