Опубликовано: 11 янв 2016 такое количество "преданности" детям зачастую крайне тяжело вынести [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Вот и смотрите на это как на призвание и работу. Как на большой проект под названием "Дети". Свои.. чужие.. платно.. бесплатно.. не суть важно. Гости, подруги и прочее тоже есть, не сомневайтесь.Просто это такой штамп-штампище "нет своего Я за детьми... дети вырастают и не нужна...", что развитие мыслей в этой теме уже предсказуемо. А вариантов масса, люди все индивидуальны, ситуации разные. п.с. Я работаю, если че :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Не могу. Выше Олеся пишет, как тяжело потом детям от такого " материнского призвания" Ответ на пы.сы :И в мыслях не было)С Вами можно говорить на любые темы)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 понимаю)) ок) Хотя я сейчас сама мама младенца и в принципе интересные записи о чужих детях читаю с удовольствием. Я так поняла у нее не зря такая аудитория++ вы писали о 800 френдах?Я тоже подписана на одну такую маму, так она с помощью своей страницы на ФБ дала старт бизнеспроекту. Тоже о своем ребенке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пишет, насколько я знаюможет там нечто подобное[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Не потом, а даже в процессе тяжело, а потом само собой. Но мы не знаем в каком виде там призвание+ бывает просто мама не работает и занимается детьмиа бывает даже работающая так сильно занимается и так сильно любит, что как веревка на шеемало вводных[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Она этим и занимается. Живет жизнью детей, не давая им отделиться. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 это лучший коммент :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Там именно " занимается воспитанием" с чтением литературы, с мыслями " а как лучше сказать", с семейными обсуждениями методов с мужем .В общем-там это культ.Я наверное не хотела бы, чтобы мною после 10 лет так усиленно занимались)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Угу.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Все равно мало вводных. У нас был огромный праздник если мама из дома уходила по делам в выходной или поздно приходила, это значило что можно отдохнуть и не отвечать на бесконечные вопросы, не терпеть контроль всего на свете и не слушать нравоучения. Просто отдых от мамы. И это она работалаУ подруги мама не работала, у нее было 2 детей и кот перс. Дети просто жили, никто их не донимал, мама будто дома и не дома, хотя в квартире всегда идеально убрано и есть еда, уютно. А у нас все время был бардак, еда не по графику, а под мамино настроение, и все задерганные вопитанием[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Я представляю, если бы она не работала, а занималась только вами.. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 наводите на тему-пост конкретного человека, вверху справа есть как бы галочка-птичка, нажимаете на нее и там выпадает меню, выбираете отписаться от обновлений этого юзера или как-то так.можно отписаться как от заданных тем, так и полностью от уведомелний/движений/лайков конкретного френда.так всех и почистите)))ЗЫ, френды не узнают, что вы от них отписались)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 я бы не дожила до этого возраста:)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 та ладно, конкретно их никто не держит там насильно, (я конкретно об этих людях), если б было плохо и неудобно то пошли б жить к нему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Так Вы с ней знакомы? Или это все выводы с её страницы?) Я вот пытаюсь понять, что же Вас так зацепило . Просто чуждый Вам тип личности? Но таких людей так много... Или она назидательным тоном пишет и это раздражает? Просто в теме уже столько диагнозов прозвучало. Не личность, нет "я". А если страницы нет в соцсетях - то человека нет вообще что ли?)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 есть такие, которые ТАК работают, что существует только их мнение и неправильное и своим авторитетом прессуют детей до гробовой доски - еще та проблемаусугубляется тем, что родители намеренно создают детям своеобразную зону комфорта, а потом сокрушаются, что дети не хотят из нее выходить и достигать чего-то большего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 как тут часто пишут "люди разные" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 у меня так) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 так потому и не идут, что не хотят, это нормально когда взрослые люди вьют свое гнездо, ненормально этого не хотеть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Ничего не думаю, каждому свое. Но я так не могу, вообще не понимал, как можно свою жизнь полностью посвятить детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 а такое есть - "НИКТО не прошел такой путь как Я"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 люди разные.. не все под одну гребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ЭТо характер мамы, тут даже неважно считате ли она призванием это. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 конечно разные, одни взрослеют, другие инфантильными остаются до смерти, все так [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах