Опубликовано: 11 янв 2016 о, нет) Это удобный вариант на самом деле для матери. Она представляет себя хорошей и ей комфортно именно в такой роли. А для дочери это губительно. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 для меня больший шок - ФБ женщин, состоящий только из их типа секси фото (+) я сама с Донецка, хоть давно там не живу. Когда начались известные всем события, решила поискать одноклассников, узнать, в порядке ли они, спаслись ли того ада. Нашла одноклассницу, и растерялась. Спложные фото в двусмысленных позах, сиськи в нарядах наголо и тд. Классический донецк-стайл: много стразиков, туфли-копыта, красные брюки, леопардовая ткань и тд. Полписи везде: любимый донецк. Я прямо оторопела. Как мне сказала одна подруга, женщина (35 лет-таки) похожа на тех мадам, которые с немцами гуляли в 40х годах прошлого столетия. Что-то такое есть, да. Не стала ей писать и интересоваться, как она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 кстати, а я ФБ вообще не веду (+) у меня вообще нет ничего в жизни? По факту есть и дети, и муж, и кот, и друзья, и работа, и увлечения. Но за всем этим мне некогда ничего постить, честно говоря. Успеваю только друзей некоторых просмотреть, о них какие-то новости узнать. Сейчас все по всему миру расползлись, так что ФБ - удобный для этого вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ооо, да особливо коли це не один-два, а двадцять два за день, я таких баню навіть() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 у меня фейсбук для получения домашки от логопеда. она мне на стене пишет, я ей рапортую. Больше ничего там нет от меня. Читаю новости еще.Странно судить о людях по фейсбуку. Мало ли кому и зачем он нужен.У подруги 3 детей. Она вся в них. Не работает десяток лет точно. Всякое творчество с детьми. Сколько она книг по детской психологии прочла!!! Но ей это в кайф. Имеет право. Каждый живет как хочет. В фейсбуке у нее о детях ни строчки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 + Я вела насыщенную чайлдфри жизнь до 30+. Настолько, что некоторые знакомые не видевшие меня несколько лет были в шоке, что у меня вообще есть дети. Это они еще не знают, какая я клевая мама. :)Дети мои есть в моем ФБ. Они вышли прекрасными, они юны красивы и фотогеничны, в отличие от меня. :) При этом мои дети - не моя жизнь. Я уже знаю, чем я буду занимаьтся когда они вырастут. У меня даже для внуков места нет, свое успеть бы.В то же время, моя мама детей не выставляла, не хвасталась, напротив, постоянно критиковала и принижала нас на людях. При этом мы были смыслом ее жизни настолько, что она так и не смогла принять наши семьи. Для нее семья была - она и ее дети. Все. Кто все эти остальные люди и что они делают? Это про жену брата и моего мужа... Моя мама была скромна. Будь у нее ФБ, детьми бы она там скорее всего не хвасталась.Так что теория ваша, имхо, - мимо. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ППКС, это - мамин эгоизм. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 омг, треба терміново вас знайти))) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 пошла на свою страничку, даже страшно подумать что обо мне думают - ребенок, поделки, рецепты, приколы, тесты, чекины..... ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 у мене більшість фейсбук-дописів присвячені дитині, але мої інтереси в житті дуже різні. Просто робота накладає обмеження 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Записуйтеся у друзі :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 жизнь длинная, в разные ее периоды бывают разные интересы когда дети маленькие - концентрируешься на них, когда вырастают - уделяешь время тому, на что его не хватало раньшетем более субъект обсуждения активный человек, она ж не постит фотки с дивана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 да страх, оказыавается кто-то этим парится, рассматривает и даже делает выводы и заключения о людях пережвая об их будущем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 припускаю, що я вас бачила в коментах до дописів одної форумчанки. зараз перевіримо:) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 уж лучше о детях, чем сески селфи или выставка кошечек-собачек. + у каждого свои интересы. Не всегда фб совпадает с реальной жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 думаю, что это их личное дело))) и не факт, что они и далее будут жить жизнью детей))) Надоест и с радостью займутся своей. Да и фото детей не говорят о том. что только детьми живет человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Не парится. Это просто тема для дискуссии. Рассматривают профили и заключения делают даже работодатели-новый тренд[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 а как же "родишьпоймешь"?)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Да нет, она совершенно не эгоистка, если б была эгоисткой Вышла б замуж и жила б спокойно, а так все дочке.. не думаю, что эгоизм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Думаю, что они выкладывают в сеть ровно то, что считают нужным и не больше ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 это зацикленность и бред, жизнь дана человеку чтобы жить, а не рассказывать всем о своих жертвах, а потом еще и отдачи требовать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 :))) правильные дети))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 это он и есть, заполнить 10000% пространства собой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах