Почему вам нравится жить в Украине?

742 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у моей родственницы такой муж..... только он не немец, а русский))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при между нами и северными соседями да, но она еще больше между нами и европейцами, а простите дороги, инфрастуктура, сфера услуг у нас совковские-пресовковские...и менталитет у многих остался такой же, иначе не было бы сейчас ни АТО, ни анексии, ни много другого... а была бы Украина уже в ЕС, или в худшем случае заканчивали переговоры о вступлении, модернизировали бы страну... И все это было бы, если бы хотя бы 90 процентов населения хотели этого в едином порыве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, забыла еще- нелюбителям арабов, женщин в черных одеждах, иногда- даже с закрытым лицом , выходцев из Африки и т.д. и т.п.- вам делать нечего на западе . Тут их оч. много, а будет еще больше была со шведом недавно в Украине- ** Оooo, у вас их нет....**- восхищенная реплика шведа. Отаке. Лично я спокойно ко всем отношусь и надеюсь, что ко мне тоже спокойно относятся:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же оговорила внизу поста, что далее - ответ автору темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пока ж не лишили)) а три таких декрета - это почти 20 лет необходимого для пенсии стажа на госслужбе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, что нам там делать нечего, на постоянной основе, во всяком сл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомосексуалисты не нравятся- тоже не переезжайте. Тут это открыто. Их венчают в церкви . Недавно встретила в церкви двух канторов- гомосексуалистов. Все в курсе, что у них семья. Все свое отношение держат при себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совковое или нет, но то что есть хорошего сейчас пытаются уничтожить хотеть может и 100% , но от этого ничего не измениться,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В частных клиниках бывают. Вообще бесчеловечно относится как к дерьму к человеку, который на волосок от смерти и ждёт помощи. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомосеки норм, лишь бы вели себя прилично и не вылизывались в общ местах (то же касается и негомосеков).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, я чета нить потеряла... ))) ну да это ж уже и не важно)) не успеешь поработать, как ррраз и +300 постов.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а многие только в гос., в частных - не хотят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они вам скажут- *почему другие могут вылизываться, а мы- нет?*. Они тоже официально узаконены , даже церковно! Одит священник что-то сказал против них- пошел в тюрьму за притеснение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый нормальный и человечный врач из онкологов, с которым довелось иметь дело, как раз работает в гос.мед.учреждении, и даже деньги за консультацию брать отказалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, до конца про маникюр не дочитала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"берут все на себя" - я вот таких дур лично не знаю) зато знаю тех, кому ПРИХОДИТСЯ это делатьтолько потому, что их мужья "женскую" работу принципиально делать не хотят. Кроме случаев форс-мажора.....( типа жена в роддоме, и то умудряются у мамочек в это время пропитаться-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно-честно, не понимаю, почему другие это могут делать, а также третьи, пятые или десятые. Да поняла я, что делать мне там нечего - ибо пошла б в тюрьму за притеснение всех вылизывающихся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня первый муж тоже таким был. Тоже русский, но его только папа воспитывал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня БМ такой, да и МЧ недалеко ушел. Один - греко-украинец, другой - руссо-украинец. Зачем вообще иметь дело с теми, кто не помогает и есть не готовит - не пойму... но то уже другая история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу аптек и лечения-правда!В Германии вы-раб врача без его рецепта-вы в аптеке ничего не купитеи будете лечится так,как он посчитает нужнымего первый вопрос-какая у вас страховка?а у нас-что вас беспокоит?меня там полгода лечили,а вылечили за неделю в Киевене хочу я в ту Европу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш муж украинец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото сидите на родине, значит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой греко-украинец, родившийся и выросший в Украине. Тоже с грудничком оставался спокойно, а ребенок мой лет в 5 впервые с удивлением меня спросил:"Мама, а ты что, умеешь меня купать?"Упс, как-то до этого не приходилось.Обычно я с умилением наблюдала издали, и то, под настроение.
0

Поделиться сообщением