Опубликовано: 6 янв 2016 у Lego (нашей форумчанки) спросите )). Она тоже на Троещине живет. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 я и на украинском (русском) не знаю названия болезней ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 да, родной язык - это очень важно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 а в чем дело? И курочку рябу я тоже читала))) Да, отсталая совсем, надобыло Бетмена))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 конечно) в два года))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Разумеется. В самой сказке ничего ужасного не вижу. нормальная, хорошая, народная сказка. Хорошее средство для развития речи.. повторение коротких фраз в простом сюжете - такое дети любят, это помогает развитию речи, повторяющиеся фразы помогают следить за сюжетом, так как сложные сюжеты без фраз-маячков еще удержать в голове не может.. такие короткие, простые сказки-повторялки развивают мозг, как ни странно :).Кстати, аналоги сказки Колобок есть во многих странах. Тот же Пряничный человечек в Штатах или у англичан Джонни-пончик. Тоже убегают от зверей и т.п... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Ваши правила - это ваши правила, у меня муж занимается детьми, я даже могу поехать одна на отдых со старшими детьми, а он справится с грудничком. За покупками ходит только муж или вместе, чтоб тяжелое не таскать, мне у нас больше не нравится хамство и бросание окурков, но тоже самое я и во Франции заметила, например.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 в Европе все изначально застрахованы, если есть хотя бы временный вид на жит. Нет таких цен. Это цены для гостей европы, которые платят 100% стоимости Зубы-да. Надо откладывать каждый месяц на всякий случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 по языку- согласна, надо вывернуть себя наизнанку, чтобы в возрасте внедрить в себя чужой язык. Детям- легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Да уж лучше в Киев слетать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 не всем детям легко, детям с логопроблемами - будет не очень . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Отличная помощь. Попал по скорой-продал квартиру. Если не платить-наверняка потом страховку нельзя будет купить и кредит никто не даст[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 +1 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 +100 и слава Богу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 все эти сказки были с*иженны у европейских народов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 вот статья и фото, + почти по теме, хоть оно и про соседнее государство, все равно совок не спрячешь просто так, ибо он в головах...http://hueviebin1.livejournal.com/216696.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 мой папа немец - один в один как вы описали это видать национальное у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 может и красивый, но какой-то нелепой неудобной красотой. Вопреки всё как-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 очки себе протрите)) я про себя не писала вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 ну таким детям и на родине тяжело, или? А так- маникюр, педикюр, парикмахер- в Украине лучше. Косметология- лучше. Зубные лучше, одна засада, если че не так, то уже не приедешь на родину ради того, чтобы в гарантийный бесплатный срок переделать. Рестораны в Европе скучные, кухня не разнообразная. Тут с Украиной никто не сравнится. Мужчины... имхо, все-таки, в Европе больше добрых достойных, финансово стабильных мужчин, способных любить одну женщину всю жизнь и не ходить налево. О такой массовости блядунов , как в Украине- россии , я тут не слыхала. Но нашим украинским мужикам, с другой стороны, тяжелее финансово из себя что-то представлять. В Европе практически с любой работой ты - уже финансово стабилен. Медицина- не все, как описал автор. Если что-то серьезное, то никаких очередей месяцами. А если проблема ждет, то да. Овощи... Отвечаю за свои слова- помидоры, огурцы , паприка- пластик. Фрукты хоть и красивые, из Италии- Испании, но в Украине вкуснее. Базаров я тут не видела. Не запретили ли их в пользу супермаркетов?Это я уже ответила автору, а не вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 не видела в Киеве нелепой и неудобной красоты , вы о чем ? То что его уродуют, крушат, это правда.Просто я коренная киевлянка и люблю Киев безусловно, просто за то , что он существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Сравнивать с соседним гос-вом Украину я бы не стала точно. А уж тем более ставить в один ряд. Разница в менталитете колоссальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 или..., сразу видно, что вы не теме . только не поняла причем тут маникюр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах