Почему вам нравится жить в Украине?

742 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бред - до той поры, пока Вы с вывихнутой ногой не просидите пол дня в приемном отделении австрийской больницы, а потом не вывалите 600 евро за осмотр и коробочку обезболивающих уколов.))) Или не заплатите 2500 евро за удаление матки в болгарии, а перед этим - 2000 за диагностическую операцию. Итого - 4500.Все мои знакомые, к-е уехали в Америку-Европу едут почему-то лечиться сюда).[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь - дешево и вседозволенность))) Раньше еще можно было не платить налоги, теперь это сложнее.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если выбирать, под колесами мера какого города оказаться, то лучше какого-то иностранного, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичные наблюдения в ужасной и страшной стране с мкжчинами-мусульманами )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Увы и ах, в этом печаль-беда. Темка, правда, о том, "в чем непечаль", ну да ладно, этожефорум, я все понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мед обслуживанием я пользуюсь раз в неделю в среднем, а мэр меня еще ни разу не давил. Но согласна, что неплохо было б, если б и других не давил.Повторю: печаль, да. Нет в жизни совершенства, в т.ч. и в странах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, готовят, так вообще, этот друг и чистил красил, и ужин готовил, пока я книги по полочкам раскладывала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены низкие для тех, кто ЗП получает из-за границы и в валюте. А пенсионеры уже опять на хлебе и картохе с участка. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю к перечисленному - язык.Не хочу читать детям колобка или трех медведей на английском например) И хотя гос. язык знать надо, он похож на русский и в быту я общаюсь в основном на родном языке, это важно.И менталитет похожий и даже лучше, чем в России))Медицина - сталкивалась только с турецкой медициной, не в восторге(( Наша лучше.Мужчины - не знаю, не сравнивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони ніяким чином не намагаються знайти це рефлюкс чи туберкульоз, наприклад. Тільки головою хитають, що не можна зробити рентген, аналіз на туберкульоз по крові тільки у вигляді реакції тіпа Манту, чекають що народить і тоді вже можна просвітити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На любой кошелек и качество - соответствующее. Крестная руку сломала - срастили криво. Про зубы - больная тема.. При том, что не очень и дешево делала, я денег передавала.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И в Канаде есть стомотология на разный кошелек. Вплоть до того, что совсем бесплатно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз в медицине не всегда лучшее=дороже, в стоматологии в т.ч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В США и Канаде без зубов не ходят, это скорее - как принято. Тоже замечала, что европейцы легко ходят без зуба-другого. У нас это - редкость.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему Вы с начала разговора пытаетесь представить его именно в таком ракурсе. Я, например, про "все плохо" вообще не увидела. То что в разных странах есть свои плюшки и недостатки кагбы понятно. В Украине недостатков именно сейчас больше, но 2004-2007 меня вообще мега устраивал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вывихом можно и посидеть, зная, что за твоим утонувшим ребенком пришлют вертолет. И скорая доезжает до больного за 2-4 минуты. Вообще, все ответы - в статистике по продолжительности жизни и смертности в родах.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ну конечно, есть те кто выше))) и не суют в карман. не говоря о том, что очень часто в гос. официально оплачиваются услуги. если речь идет о серьезных болезнях, то конечно, за границей людей лечат по страховке, а не так как у нас((( Но если брать повседневнгую жизнь и обычные болезни, то у нас есть выбор, можно и к врачу всегда попасть и т.д. Многие компании сейчас страхуют сотрудников, ребенка я сама страхую. Хожу когда надо и к кому надо, никому в карман не сую, хотя при нынешней ситуации не вижу ничего плохого в этом. Увы. Врач, особенно, хороший тоже имеет право на жизнь и прожить на оклад врача не возможно. И не надо рассказывать кому куда идти, как любят. Потому, что не всякая частная клиника может выполнить тот уровень операций и тот объем, который выполняет гос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только отчасти. С некоторых пор, стараюсь серьезные вещи таки делать в Канаде. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))) "со мной он станет совсем другим" (с) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше писала как у кума такой пластырь отвалился раньше, но к врачу попасть было не реально. Намазали левомиколью просроченной и сами пластырьком затянули и через 10 ней к врачу потопали) Есть и у нас "плюсы")), но их не сравнить со спокой ной Швейцарией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, а кто-то еще читает это детям? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не говоря о том, что на английском они сами прочитают. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением