Почему вам нравится жить в Украине?

742 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я тоже люблю. А жить мне нравится в Монреале. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не все хорошие врачи работают в частных клиниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам - в Северную Корею. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда в 2 раза меньше? как я поняла речь о государственных 3000 и железном декрете [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Квебеке декрет - год. Если ордет сильный (типа профсоюза), то и 2. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё равно после декрета лучше чтобы было куда возвращаться, а там и другое место работы проще будет подыскать, если настойчиво выживают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот где-то примерно так, да :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие врачи работают в частных клиниках и в обычных поликлиниках ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жеж мы целых 2 месяца среди тайцев продержались! :)) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оце б було горя))) Меня кроме медицины вообще там ничего не смущает)) Но с моим багажем знаний тут, это меня бы не остановило в решении выехать. Останавливает куча пенсионеров и инвалид на наших плечах. Так что живем и радуемся тут, пока не стреляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ колобка? трех медведей??? Ну, это, конечно, веский аргумент, как же без колобка воспитать ? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Не перестаю удивлятсья тайским детям. Родители торгуют у дороги. Дети тихонько играют, на дорогу не бегут. За 2 месяца ни разу не видела, чтобы на ребенка кто-то голос повысил. Только улыбаются.. Мимо малюка едешь по узкой улочке, мама его тихонько взяла на руки, мотоцикл проехал - опустила на дорогу и дальше с подругой болтает. Ни одергиваний, ни боже мой, шлепков.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело же не в том давил вас или нет, а в том, что вседозволенность и рядом с ней ваша жизнь не стоит ни-че-го, если это осознать, то страшно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С индусами дружила, до сих пор их кухню обожаю. С мусульманами дружат мои дети.. Но в Канаде с этим вообще ровно. В новом правительстве Трюдо все есть - и мусульмане, и индусы, и украинцы, и азиаты, и инвалиды. Говорит, правительство должно отражать наше общество...[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вас я не сомневалась. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два раза - два раза не повторяю- не повторяю, что согласна, что это плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да везде так. Но и везде есть варианты. С той же медициной. Статистика - не в пользу Украины. ((( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и три года стажа при новом трудоустройстве есть ,а не пробел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в Киеве люблю жить, это самый красивый город на свете только портят его сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже приходится и мусульмане тут ни при чем в нашей ситуации ( [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) и про себя молчу) лучшее соседство с индусами и тайцами
0

Поделиться сообщением