Опубликовано: 6 янв 2016 Потому, что я ее люблю :) Это самая красивая, прекрасная страна А в целом по тому, что вы написали по-разному , в нашей медицине еще осталось, то чего в других странах уже нет. Вызов врача на дом, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Ну, иностранцы вообще другие, не встречала таких, которые не помогают с уборкой или приготовлением обеда, к детям отношение особое, отношение к женщине более уважительное, вообще как-то всё по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 ну мой декрет был давненько, а кума вышла недавно, ей тоже подкорректировали, она не на 9, а на 8 ходит и в 15.30-16.00 уже уходит, так что сейчас тоже есть такое, если конечно отношения человеческие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 таки да, сегодня чикнули - завтра домой, если серьезно, если слегка серьезно, то отошел от наркоза и домой + маму оперировали в октябре, сына - в ноябре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 тогда не поняла, почему ТС считает наших лучшими)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Я так поняла, что автор с ними близко не общался, не встречался и не жил. Она пишет "Когда я читаю истории о немецких женихах"....Кстати, вот немцев я не очень понимаю, но далеко не все немцы жадные, а французы или итальянцы - страстные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 ППКС [+sign]natka_ua@rambler.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Я так понимаю, это даже помимо человеческих отношений, т.е. есть такая законодат.норма, т.к. я писала заявление, потом был приказ о том, что мой раб день изменен, и его я показывала на проходной. Т.е. это на общегосуд.уровне имеется такая норма - возможность корректировать раб день мам с маленькими детьми.Ну и "человеческие" отношения никто не отменял - по идее я должна была уходить на час позже, но уходила вместе со всеми - в 15-30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 О, это Вы ещё с импотрной бюрократией не сталкивались:). Особенно с французской:) [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 соглашусь...а готовят как) ухаживают, ваще по многим пунктам молодцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 У нас еще и отпуск 10-дневный оплачиваемый положен, если есть двое детей до 14 лет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 если писать заявление, то эти 2 часа (в конце и в начале раб. дня) должны высчитывать из зарплаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 если уже все перечислять, то и отпуск на написание диплома - 4 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Даже с одним положен (для тех, кто в разводе), имею его (отпуск) и пользую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 О да, мой брат сейчас на такой заступает, хотя только с сессии вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 У меня не высчитывали, т.к. раб день был сдвинут на час (по официальной версии). Т.е. уходить я должна была на час позже по идее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 я скажу про себя, не вдаваясь в обсуждения пунктов: мне хорошо там, где моя семья и там где моя семья живет спокойно и в достатке. Тут можно расширить - про медицину, про здоровье, про учебу, про заработки, про отношения в семье. Но, согласитесь, для кого-то приоритет - карьера, для кого-то квартира, для кого-то - деньги, для кого-то образование детей. Да неважно, блин, где жить, хоть в пустыне. Главное - понять, что тебе нужно от этой жизни. Человек - он такой, приспосабливается, если что.[+sign]natka_ua@rambler.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Соглашусь, конечно, что главное - когда жизнь складывается в соответствии с твоими приоритетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Может вы так попали на определенную марку, которую завозят в США) Я одежду, игрухи детям из США заказываю. В разы дешевле. Уже писала об этом+ последнее с амазона : игрушка для дочки в Киеве 1000-1500 грн, на Амазоне за 300 грн купила под скидку. Сортер вчера ей же за 5 долларов фишер прайс взяла, тут от 300-350 такой же[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Живу на Троещине и вижу оооочень редко китайцев-вьетнамцев. А чем они мешают? [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 это надо в цитатник просто))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 дело не зафукать, а просто автор написала неправдивые вещи совершенно, поэтому и странно читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 на Кубе очень высокий уровень медицины, при чем тут неразвитые страны? Там уровень детской смертности ниже, чем в США и спецы есть очень хорошие, медицина там бесплатная. Конфеты - может как знак благодарности, не более того.У нас у родственников там ребенка оперировали, проблемы с почками, делали операцию, специально туда возили, хотя возможности были лечится где угодно.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 в более бедных странах человек более свободен. И, как бы не была ужасна коррупция, она добавляет свободы конкретному человеку и дает право выбора.(((((( перечитайте себя еще раз!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 у моей подруги в Германии декретный отпуск - год потом детей отдают к аккредитованной няне, у которой кажется до 3-5 детей - эта няня частично оплачивается государством, а с 3-х лет сад.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах