Когда чувствуешь что пора двигаться дальше

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ох... тяжело это все. мне кажется, надо выяснить, любите ли вы еще его и любит ли он вас, поговорить начистоту, ну а дальше понятно, либо спасать, либо топить [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он дочке сказал , что еелюбит, а маму (меня )нет, потому что вредная [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не только вам. Или жить без них - и такое возможно "Половинчатые" отношения одни и на всю жизнь - это уникальная редкость[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу, что он сегодня нервный:-) оно ! [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень они любят говорить такое. И с особым кайфом - не своим биологическим детям Типа, вот я какой хороший! а меня не ценят[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставит перед фактом в чем? Говорит:"Сегодня на вечер ты делаешь вареники?" Я такого не представляю, если честно:) Если ему хочется вареников, то можно попросить, а не потребовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, если он Вам нужен для починки и прочего, то тогда выгоняйте. И тогда вопрос: кто будет это всё чинить после того, как Вы его выгоните? Нужно, чтобы на примете был следующий кандидат, раз текущий кран - неразрешимая проблема. А Вы всегда-всегда готовите ужин? не бывает такого, что :"Давай сегодня закажем пиццу/суши, а то мне готовить лень?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)да [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех краны чинят исключительно мужья? А убирают исключительно жены? И готовят тоже исключительно жены? Есть еще специально обученные люди, если ни жена, ни муж не могут решить какую-то бытовую проблему.И подсказка: из жека сантехника можно вызвать абсолютно бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и у Вас всегда может найтись миллион причин их не делать. Но это, ведь, не трагедия для него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все в чем-то себя начинают ущемлять при совместном проживании ради получения дополнительных бонусов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да:) Вареники я точно на ужин лепить не буду:) Максимум - когда будет время, а еще лучше - пойти в магазин и купить готовые()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, придурок:( ну, все равно надо с ним поговорить об этом, дочери он, может, это по глупости сказал [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё Вам не так.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорила,испугался, вроде понял. На остальное не повлияло. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он пошутить мог. У меня дядя так шутил()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то несмешно говорить такое ребенку про маму, я бы возненавидела его после такого [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это шутка, то почему нет? Особенно, если мама только что накричала на папу и ребенка, то папа вполне может сказать:"Мы её такую вредную не любим". Можно продолжить:"А вот когда она не кричит, тогда любим:)" А можно и без продолжения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо за идею) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема же не только и не столько в распределении обязанностей, а еще и в отсутствии общения и эмоциональной вовлеченности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вредная мама все делает для ребенка с рождения, а добренький неродной папа пару лет потопчется попьет кровушки и свалит со словами: "Я так хотель, но не вышло малыш! Я не виноват. Мне будет тебя не хватать..."[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно.По сути я все могу сама [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше писала - подлезть змейкой и напомнить за краны, за бачок - за все, что угодно + мило и ненавязчиво. Не ставать в позу "ты должен". В случае автора никто себя должным не считает, потому что это "ее" квартира и "ее" проблемы. И, еще, дело в чувствах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все же женщина намного чаще инициирует развод [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением