Опубликовано: 25 дек 2015 А зачем автору равняться на худшее? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 но Вы же все еще с ним. Значит имеете с этого какие-то плюшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 У вас худшее чем у автора и вы автору предложили сравнить) уверена, что бывает хуже чем у вас, но автору то такое зачем?Это из серии когда муж пьет, бьет, изменяет, не работает, а жене говорят скажи спасибо, что не ушел к другой)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Как нежена остаться не можете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Не так и плохо, если представить что это не муж, а сосед)) Содержит Вас, а Вы можете заниматься чем-то приятным и полезным. Заодно считать себя открытой для новых отношений. Не искать - это всегда неперспективно, а именно быть открытой, и они сами появятся.Работать нет возможности?[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Хоть мужик, хоть нет, а если он этого делать просто не умеет... Мой муж еще и доламает, поэтому такие вещи у нас чиню я. Причем, в своих компьютерах он разобраться может, а комод собрать - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 А почему вы говорите, что "не хотите лечить взрослого дядю"? Это разве вам его "лечить"? И потом, если не хотите, то значит, не особо вам тот дядя и нужен-то. А если не особо нужен, то зачем настраиваться на то, что будет плохо физически и морально без него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Извините, из вашего описания - куда ж хуже? это когда в добавок к тому еще и дает в глаз, чаще чем секс и без труда? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 так это и есть Вашт плюшки - Вы же хотите в стране остаться. Вашу свободу не ограничивают, содержат, давая возможность встать на ноги. Что так плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ну вот и учитесь себе спокойно! без этого странного брака учиться было бы трудно, согласитесь)) Не попадается потому что Вы не открыты (это не поведение, а внутреннее ощущение). Все еще будет, у Вас очень неплохая ситуация на самом деле.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Проходит жизнь, проходит молодость, я не хочу рожать детей от него, я хочу нормального человека рядом Конечно, Вы правы, что это моя выгода вопроса, но ведь я не выходила за него замуж по расчету, не просто приехала к нему в благополучную страну. Мы поженились очень рано, он только закончил институт, а я еще училась. Я долгое время зарабатывала больше него даже, но он и тогда вел себя так же. Получается, что он возрос, а я в заднице оказалась и ничего у меня нет.Хочу призвать всех женщин никогда не вкладывать в мужчину ничего, вкладывать только в себя, как бы вас не убеждали, что обратное выгоднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 А сделайте-ка перерыв. На неделю хотя бы. И сразу поймете по ощущениям - легче и свободнее стало или все-таки чувства остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Такого тоже не мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 По последнему предложению +++++ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 это зависит от человека, от семьи в которой он вырос, от его отношения - тоже не все однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 лечение обычно не дает результата, я думаю, автор уже достаточно его лечила, чтобы сделать такой вывод, что не хочет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Что зависит? Семья у него не нормальная, он это понимает, но делает из нашей точно такую же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 +1, Не дает лечение результата, человека не изменишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 а Вы имеете шанс жить в стране, которая Вам нарвится ) это и есть Ваши девиденды от вложений ) + с помощью статуса его жены осталось, лишь, закрепиться там )Вы же осознанно все бросили в Украине. Значит страна перевесила Ваши успехи в родных местахС посылом абсолютно согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Воспитать как надо обычно такое заявление делают молодые женщины, которые вступают в брак впервые) невестка недавно заявила))) я ей удачи и успехов пожелалатк мать и отец за 22 года сынка не воспитали, а она сможет) нелегкий трудНо если у женщины планы и амбиции - пусть побалуется в мамочку[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 все зависит , у меня знакомая есть , тоже поженились было им по 19лет, живут вместе 20 лет уже, дети взрослые, так она работает только чтоб дома не сидеть, он ее на машине с работы встречает, везде всегда вместе, так они выросли в таких же дружных семьях..так что все зависит от человека.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах