Когда чувствуешь что пора двигаться дальше

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ПМС бывает у всех, независимо от пола))) И потом, муж тоже человек, имеет право похандрить :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я не понимаю для чего:-) делал бы свою часть работы без гава:-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня мама такая же: столько внимания и обсуждения бытовых мелочей - взрыв мозга. И классная, ведь, женщина )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт подсказывает, что гав ведет еще к более быстрому разрыву отношений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,что счас такое спрошу,но муж также просит вас о варениках на ужин или пришить пуговицу. Или просто ставит перед фактом? [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть у вас нет ужина каждый день такого, что вот сразу сел и ешь?:-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая, на ужин ты готовишь вареники!)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кушать много чего люблю,а вот готовить...ну и потом,если ваш муж фанат котлет( тут свое поставьте), а вы терпеть их можете готовить, то вы будете это делать или никогда вообще? [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут надо разобраться это у него депрессия/апатия или просто любовь прошла Все мы люди и у всех бывают разные периоды в жизни. Надо откровенно поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда его каждый день во второй половине дня спрашиваю - что на ужин хочешь?)+ и перечисляю меню. А на выходных он готовит по моему заказу. Он же повар в прошлом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я успела развестись) может кризис,а может освоился .Самое обидное первый год он совсем,ну вот полная противоположность! зачем так притворяться?([+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так жить не могу.Знаю что будет плохо,но я уходила уже, выжила. А в таких отношениях еще быстрее загнешься, я бы на вашем месте там знакомилась,если страна нормальная,но увы+ такие отношения настолько занижают обычно самооценку, что очень трудно это сделать:-([+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю- у него проблем нет. Чё уж [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже такой же был. С той только разницей что не то что в чужую страну жену увезти, но даже в своей больше 4 тыс зарабатывать был не способен. И тоже оказалось что кому-то нормально. Хотя бы потому что не бьет, что да то да. его только убить ненароком можно[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. А он есть во всех семьях? Можем йогурт с овощами поесть, можем решить и что-то вместе приготовить, может на меня или на него напасть вдохновение - кто-то один готовит + с первым мужем было аналогично. Сложно остаться голодным в современном мире )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не настраиваюсь. К сожалению у меня такая идиотская реакция.Даже если отношения ненужные,но меня бросают меня начинает колбасить физически,наверное это из детства. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ДР пожарю ) если фанат котлет, может их на обед в офис заказать. Дома мы не готовим то, что кто-то не любит - жаль времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне будет очень плохо,это как ВСД .не могу точнее объяснить( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы полагаете, что дело в бытовых привычках? Очень сомневаюсь. Не там все копают, имхо. Не в носках дело(( [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вода из крана на пол бежит рекою? хорошо что у нас весь пол закафелирован иначе соседи давно были бы у нас ,а ему нормально, а соседи то мои,квартира моя [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужья - это выбор, а не "такое". Но в целом +100() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно ,я уже не знаю((( но повторюсь+ если я прошу тихонечко ,то получаю отказ или ничего не делается.Если я настаиваю - я достаю и требую.Требованиям он подчиняться не хочет.[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, там про то, что надо ходить в юбке и служить целям мужа. А детям печь печенье Не могу найти тему[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто в какой-то момент, вот уж и не знаю в какой, кто-то эти носки собирать начинает. И ужины подавать. Это Не "самадуравиновата". Пытаюсь причинно-следственную связь восстановить. Для чего и почему это делается-другой вопрос, не менее важный. "Истерики устраиваются не перед шкафом" [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы договаривались) теперь все не так,сменилось по ходу и не вспоминает даже [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением