Опубликовано: 30 сен 2015 Интересно. Стало быть: не можешь родить - не призывай зачать, а то пошло? Выходит, в основе лежит гормональный уровень, прав Мустиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 митців не трогаєм, у них свій етикет) там епатаж - частина образу, який продається за грошіа все, з чого можна робити гроші, користується великим пієтетом у тому самому обчестві))[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 дублюю свій комент вище митців не трогаємо, у них свій етикеттам епатаж - частина образу, який продається за грошіа все, з чого можна робити гроші, користується великим пієтетом у тому самому обчестві))[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Нет, не всегда. Ну вот почему люди думают, что все, что делают другие, они делают для того чтобы их удивить? Мне все равно. Вот реально все равно. Более того. я бы очень хотела не выделяться. Я уютно себя в Монреале чувствую. Тут много фриков и я на их фоне не сильно людей шокирую.Ну вот я всю жизнь делаю не то, что другие. Меня тоже родители в этом упрекали. Как можно не понимать, что я делаю это для СЕБЯ, потому что я хочу. Без свидетелей я делаю то же самое. Ну вот так я живу. А есть люди которые живут иначе.Вот меня удивляет, что люди не красят дома в разные цвета. Это же скучно. Серые, коричневые.. А раскрасишь свой дом, начинается..- Ну да, она цену себе набивает, хочет выделиться.. Она же дизайнер, чтобы соответствовать.. Да мне реально пофигу, мне просто на разноцветные - смотреть нравится.Сын у меня тоже делает не то, что все остальные..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 + багато гендерного жінка = яйцеклітина, тому нізззя, пОшло і ще купа ярликів)клас жінок, що вже не хочуть (не можуть) народжувати, але ще не вийшли з "великого сексу" - доволі нове явище у історичному контексті. Тому суспільство в силу інерції ще не встигло перебудувати свої погляди, очікування та схвальні поведінкові патерни[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 тим не менше, Оля, я бачила ваші фото)+ до фріка там далеко)[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Я вам выше ответила. Это - распространненное заблуждение. И Джобс - не художник, а бизнесмен. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ну вот я изо всех сил стараюсь держаться в рамках. :) И не постить дурноватые фото. Обязательно же скажут, что хочет себе цену набить.А фриков я люблю. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 хороших фріків, справжніх, щирих і я люблю отаких, як ви описуєте - що так живуть від внутрішньої свободисуспільство небезпідставно побоюється інших фріків - банально хворих (з психдіагнозами), закомплексованих, застряглих у минулому, ментально схиблених... тратити сили на аналіз кожного конкретного кейсу - дуже енергозатратно, тому у 99% судження фірку виносяться швидко і безжально. І це треба враховувати кожному фріку-початківцю)) Просунуті, я бачу, вже і так в курсі)))))[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 + Люди путают причину и следствие. Они так одеваются и ведут себя потому что у них изначально мозг иначе работает и они мир иначе видят. Потому и картины у них такие необычные. А не они сели и чешут репу, что бы такое нарисовать эдакое и как бы так необычно одеться. Они так ЖИВУТ. А картины (или любой другой продукт их деятельности) это просто небольшой кусочек их сознания, их мира, доступный зрителю.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ну да, опять все с ног на голову. Алкашей не боится, насильников оправдывает. А, оказывается, для боязни фриков у общества есть неабы какие основания! [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 при всій повазі джобс - абсолютно не показовий приклад1. він один, а ми обговорюємо явища, тенденції2. він став популярним на фоні суспільного зламу, постіндастрі - вот ето всьо3. бабло, опьять же) оля, не вірю в вашу наївність) що таке гудвіль знаєте? розбудова персонального бренду власника - найкоротший шлях підняти гудвіль компанії[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 умгу, ніхто ж не спорить ви точно зі мною діалог ведете?) шота у вас много із ніоткуда появляющіхся аргументов))вони так живуть і їх таких, чокнутихстранних, МНОГО!!!їх тисячі, сотні тисяч! камон, відкрийте ютуб, їх мілліони))))а скільки з них добиваються успіху, Оля?) ми ж все ще про соціальну адаптацію як передумову успіху, да?)[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 омг) а начиналось все просто с теток) вот за шо люблю ликарь) такие выводы)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 да, таки зависть, но не к короткой юбке, а к отсутствию жертв. Так зубрилы завидуют тем, кто схватывает все сразу, например [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 главное не как их оцениваете вы, насколько комфортно им и приятно их мужчинам многих дядек устраивает такая неправильная, на ваш взгляд, спутница. им красиво и они не замечают возраста своих тетек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 моего папу родили в 51 год (мама)), бабушку в 48, у нее еще младший брат есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Дык, два ВО не пропьёшь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 *смотрит строго* а в короткой юбке бабушка ходила? нет? тогда пусть - главное, молодухой не прикидываться, а то што люди скажуть! А запоздалый фертильный возраст+ прикрыть, замаскировать и не выпячивать, чтобы не завидовали флюидам и прочим феромонам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 не художники правда искренне придурковатые в одежде))) близко знакомый художник-миллионер (он и реставратор и оценщик), выглядит как бомж, сколько его вижу ходит в одной и той же жилетке с карманами (как винтик и шпунтик))). никакого умысла в смысле эпатажа в этом нет в карманах карандаши, лупа, резинки, перья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 да понятно, что никого. Это как в носу ковырять на публике - а шо такое? кого волнует? Да никого, но это презентация себя со всеми психологическими потрохами наружу)) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Желание обсудить/осудить это отголоски пропаганды культа внешнего вида ( чего только стоит поговорка «по одежке встречают», часто забывая суть и продолжение поговорки) и навязывание стереотипов и правил как «должна» одеваться школьница/студентка/дев девушка бальзаковского возраста/пенсионерка.Это дело каждого определять что есть норма для него и следовать своим ощущениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 А кто сказал, что нужен успех? А если человеку достаточно просто делать что хочется и біть счастливым? Ну вот он живет так и радуется. Имеет право?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ну вот можно проявить чуточку этого уважения к человеку, который не художник, а просто счастоивый? Почему успех должен быть мерилом?Разве удовлетворенность человека своей жизнью, не есть успех?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах