Возраст и поведение

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Т.е, когда ОНИ обсуждают женщин(ОМГ!!!) 40+, то это......НАС???!!! УЖЕ???!!! Йо...))))) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и 20-летней можно) всем можно, но подавляющее большинство не ходят. Почему? Наверное потому что живут в социуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям! Разбежались. Мне тоже, и я ношу и короткое. Пф! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница? :) Так - гугл-имеджес. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что залезла в Вики...А че? мне понравилось..+ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8BХипстер, хипстеры (инди-киды[1]) — появившийся в США в 1940-х годах[2] термин, образованный от жаргонного «to be hip», что переводится приблизительно как «быть в теме» (отсюда же и «хиппи»). Слово это первоначально означало представителя особой субкультуры, сформировавшейся в среде поклонников джазовой музыки; в наше время обычно употребляется в смысле «обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т. п.».[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее другое понимание "доречності" у каждого свои критерии и необязательно они должны совпадать с Вашими[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот ОНИ нас видят-и мы им муляем око..)))) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Ваш пример, и мой - это одно и то же, с разным оттенком гротеска это к Вам вопрос - почему не ходят голыми? Как Вы считаете? Ходить в 45 в мини - это те же яйца вид сбоку. И то ли женщине не хватает адекватности это понять, то ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а в 65 все должны повязать платочки и сидеть на лавочке еси в 45 только в классике ходить?я кстати одеваюсь классически и сдержанно, НО .... кто за нас решает?? кто мне будет говорить в какой юбке я должна идти летом погулять в парк и как громко смеяться и с какого возраста мужчиной жить???[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так о чем меня просите? Я ж пишу, есть люди, которые любят обсуджать. Ваша сестра к ним относится. Как она выглядит и за что ругает людей - не важно) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задам вопрос с еще одной стороны почему когда все напялили бойфренды и марсала - это круто. когда стразы с перьями - это отстой. здесь все как-то бегут стройно и уверенно. но вот 45 в мини. почему не закрадывается что это хуже чем 2 отодранные стразы из 6-ти на полиестровой майке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть Вы и голой можете? или объясните, почему не можете голой, но можете в мини? И где грань?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грань первая - закон (поэтому голой в парк не пойду) грань вторая моя - эстетичность - есть у женщин тела такие что и юбка короткая смотрится отлично в 45, а бывает что 18 летние оденут и глаза отводишь от такой "красоты" - и то я понимаю что это уже мои шаблоны и они всем не подходят - две эти грани я применяю только относительно к себе и понимаю что у других может быть совсем другое видение или очень хочется походить голяком даже если потом несколько суток в милиции - у всех свои причудыи третья грань - что б я себя чувствовала комфортно с воем теле, в той ситуации, в той одежде, с теми людьми (с которыми смеюсь и шучу) [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растяжки видны на животе))) юбкой как раз прикрываю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в одно предложении могут быть фразы 1) и глаза отводишь от такой "красоты"2) это уже мои шаблоны, я применяю только относительно к себе Я просто хочу сказать, что все мы живем в социуме. Пользование его благами накладывает и определенные обязательства. Уместное поведение и уместная одежда. И если бы законом не преследовались хождение голяком, и даже если бы попа была как орех, это не изменило бы ситуации) Ведь правда, Вы сейчас отстаиваете право на дряхлеющие коленки, и при этом сидите за монитором, хорошо одетая, ухоженная, следящая за модой. И на улице стремитесь одеться так, чтобы мужчины обратили внимание и поставили дома в пример женам, а девушки украдкой перешепнулись - где можно купить такое же платьице. И мало кто хочет выглять пошло, вызывающе, смешно, неуместно, вызывая удивление, смущение и смех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню Ваши фото, у Вас нет живота, чтобы на нем были растяжки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да я и говорю что главное что я понимаю что это мои шаблоны и не ожидаю что люди все (!) должны соответствовать моим понятиям о красоте, эстетичности, уместностия описала мои критерии - то чего придерживаюсь я, но ожидать этого от всех глупо[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что хорошие ноги - это, как правило, нечто вечное, хотя и не всем данное ). Вот Пугачеву в мини я не воспринимала ни в каком возрасте. Хотя и слова бы не сказала - имеет право ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жизни нет ничего вечного))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, я их прикрыла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более того, есть те, кто не взрослеет, а есть старики от рождения. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший вкус вечен )). Если образ гармоничен... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я сижу хорошо что одетая и неухоженная))). И не стремлюсь одеться чтобы мужчины и женщины обратили внимание. И никогда не стремилась, вот ужас-то)Мне можно отстаивать голые коленки?[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, раз Вы можете различить норму и не норму, то скажите мне какая же она для 45-летних? А еще, если идти по Вашей логике, то какие нормы накладывает общество на 30-летних? И в какой момент надо менять гардероб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Вы это все долго придумывали обо мне?))) я предпочитаю следить за собой, а не за другими - в жизни всегда помогает [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением