Возраст и поведение

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Счастливая женщина) Она живет так, как хочет, а не так, как удобно другим) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. "Быть или не быть?" (с) "Жить или казаться?" (с) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто устанавливает это -круто? кто устанавливает =отстой?ни разу ничего подобного не слышалакак по мне, уже давным давно всем все равно кто там и в чем, в перьях или бойфрендах)))главное чтобы человеку было хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все равно что вы обо мне думаете, Я о вас не думаю вообще. нет никаких норм, посмотрите на улицу, на вечеринки, ваще на народ))) наконец то мы такие какие хотим быть)))уходит эта привычка быть как все)фрики -это ваще мой самый любимый народ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я также думала, а оказывается нет, и всем все равно хорошо ты выглядишь или плохо, как ты себя ощущаешь и т.д. Открываешь паспорт, смотришь на возраст и ведешь себя соответственно! ((( Дичь, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но с другой стороны, даже если кто что и скажет, типа неа, ну ты даешь что за юбка? или ну и ногти в бантиками и цветочкамия послушаю и через минуту забудусмысл говорить то...уверенному в себе человеку невозможно ничего навязать или расстроитьесли мне так хорошо, то вы хоть в рупор кричите...мне же хорошо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, есть люди, которые уже в 40 пенсионеры) У нас в доме живет такая пара.Я им поражаюсьОн приходит в пять, потом прогуливается возле дома с руками, сложенными сзади в замок. Как в советские времена , чиновник в санаторииОна такая вся какая-то блеклая, в старческих цветах, одежда невнятная, прически нет.Это печаль((Вот смотришь на них-и жизнь уже как -будто прошла у них.Тоска зеленая.А ведь еще много людей с пенсионерской ментальностью. Видать им яркие тети и не нравятся)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, меня как-то свела жизнь с женщиной 36 лет, которая прекрасно выглядела (до сих пор удивляюсь как??). но одевалась как тетко и постоянно ныла. С первого дня она мне жаловалась на мужа, что он ее не любит, изменят и т.д. Через 4 дня, я уже жалела ее мужа и не знаю, как ее вообще можно было столько лет терпеть, так как человек состоял из: нервов. нравоучений, зависти и все это с постоянным надломом (((( Жееесть ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто для меня слово без понимания значения - пустой звук ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ) Но вот это мне и непонятно... Какое-то размытое определение (как и все, что попадались)... Так почти кого угодно в хипстеры можно записать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пардон, короткие юбки и топики.... в 45...многие себя переоценивают конечно, Вседа можно одеваться модно в соответствии с возрастом конечно юбка юбке рознь, но видала я таких"девочек" в юбочках и маечках по пояс.....шо вам сказать, реально смешко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от человека зависит, на некоторых и в 20 мини юбки с топиками смешно выглядят а некотрые и 50 могут себе позволить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, особенно, когда жировіе складки из под топика віваливаются єто и в 20 некомильфо но вот голый пуз в 50, не знаю кому он уместен. Тут дело не в состоянии тела, просто нормальная 50 летняя женщина, с отличной фигурой и умом в голове просто такое не посчитает нужным делать. Она найдет способ подчеркнуть свои достоинства и без голых пузов и миниюбок. Я знаю таких женщин, они одеты современно, не по бабски, но изыскано!!! Это тоже надо уметь. Я восхищаюсь такими женщинами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напомнило анекдот: Сидит старушка на остановке. Старая, дряхлая. А рядлм молодая девушка. Красивая, стройная, фигура классная.Бабулька спрашивает:- ну что, красавица, небось мужиками перебираешь, принца ждешь, никому не даешь?- конечно, бабушка!- вот о каждом пожалеешь! О каждом!!!!Резюме: блин, да какая разница кто там что думает?!? Жизнь одна! Хочется ей так, чувствуется - пусть так и живет![+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, если повторюсь (прочла только часть), но я бы взяла за ключевое понятие фактор эмоциональной зрелости (+) Она и определяет стиль поведения, одежды и отношений. Если у человека эмоциональная зрелость (или психологическая) отстает от паспортного возраста, именно это ставит его в глупое положение, и дело не в зависти других, как бы прекрасно этот человек не выглядел. Помнится, на одном из талант-шоу была бабулька лет около 80, которая была в отличной физической форме, плясала, падала в шпагаты, но при этом громко и настойчиво повторяла, что она девочка Леночка (имя условно, не помню точно) и кокетничала как детсадовская, и поэтому ее косички и мини-юбка выглядели очень жалко и натужно, и кроме чувства гадливости и неловкости ничего не вызывали. Вместе с тем, если человек способен к самоиронии, трезвой оценке себя, соблюдению дресс-кода и адекватному поведению в формальной обстановке - другими словами, его стремление молодиться является эмоционально сбалансированной демонстрацией хорошей физической формы, а не проявлением инфантильности и эмоциональной несостоятельности, то такое пренебрежение возрастными критериями вполне органично. В общем, если женщине лет 60 нравится Хэлло Китти и анимэшный стиль и она обыгрывает это в семье или в общении с друзьями - это нормальная веселая тетка; но если она будет демонстративно ходить так на работу и закатывать очи, как юное Наруто, то, думаю, там конкретно сквозит в незакрытые гештальты.[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а. Ну а мне лень даже смотреть. Просто одеваюсь как хочу. Причем, мне в нескольких стилях комфортно. :) И в секси, и в раздолбайском. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кому какая разница?! Тут вон ссылки на фигуристок давали. Им +-80, у них ноги, что у 20-ти летних не сыскать.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Они что, должны с вами свой гардероб оговаривать? Вы им - никто. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же ее собственные "незакрытые гештальты" - кого это должно беспокоить? разве что ее непохожесть на окружающих -так это проблема самих окружающих)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчего же Вы думаете, что такой человек не может быть успешным? В искусстве, в любой творческой профессии все через одного такие. Кроме того, если женщина ни минуты в своей жизни не была некрасива в мини, то в какой момент к ней должно было прийти понимание, что ей пора бы это снять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне вероятно человеку важнее внутренняя гармония, а не карколомна кар"ера)) у всех свои понятия успеха и не всегда он имеет денежный эквивалент.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, внутрішня гармонія вона така)+ головне, щоб цією гармонією не називалася равликова хатка, в яку закриваєшся від "довлєющіх норм обчєства" - тоді це просто фрустрація, "зелений виноград", "не больно-то и хотелось" і т.д.та шо ж такоє, дівки, я наче внятно формулірую і ващє, я сама як бомж одягаюся, ви тільки на мій підпис погляньте))))ще раз: якщо людина не хоче соціального успіху (а сюди входить і дружба, і широке коло товаришів-коліжанок, і батьківський комітет, і спроможність комунікувати у присуцтвєнних місцях, і успіх у протилежної статі - не тільки бізнес і професія) - хазяін барін, можеш ігнорувати соціальні норми скільки тобі влізе. Якщо ж таки чогось від соціуму хочеться - будь такий ласкавий продемонструвати тому самому соціуму, що ти як мінімум договороздатний, а бажано - ще й надійний товаріщ. Ну це ж стовпи обчєства, про що ми говоримо взагалі)[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сексуальное поведение и призывно-сексуальный вид в не фертильном возрасте выглядит пошло. Вот такую фразу где-то прочитала и я с ней согласна. Но и кому какое дело - тоже правильно, но таки пошло.Но можно же выглядеть спортивно, задорно, модно, элегантно, ярко...Хотя 45 - это еще всё возможно...Хотя я, как 40 летняя, ну вижу я уже и капилляры на ногах и вены и мн. др. возрастные изменения. И чем больше закрыто, тем красивее, элегантнее - вот правда! Очки в пол-лица, приталенный комбинезон с шейным платком, так можно еще сойти за 25 летнюю, а разденешься -ну всё пропало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она же не доллар, чтобы всем нравиться! :) Все не могут разделять ваше мнение - у всех своё имеется. И на здоровье! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям, Дали с крокодилом на поводке ходил, в шлеме лекции вел. Бартеньев одевается как фрик. Оба - успешные художники.Джобс ходил босой, клал на этикет в одежде и вообще, в унитазе ноги охлаждал.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением