Опубликовано: 18 сен 2015 Ну если у меня таких друзей трое — одним я точно могу пожертвовать, a автор например не может [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Запомню ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Вот сразу видно коллегу))) [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Ну так получается же у Вас взять - посмотреть. Как-то уж изголитесь, если сильно охота + а по поводу переписываний с девочками из юности... Было у меня такое. И у мужа было.У него не зашло дальше бла-бла-бла. На работу помог устроиться, пару раз встретились кофе попить. О семьях поговорить. Ну, поволновался-поёрзал. Я понервничала. Потом затихло и жизнь снова тихо потекла.У меня всё жестче было. Зашло дальше. Протекало ярче. Затихало больнее. Это жизнь. Она такая.Скажу что я предпочла бы чтобы и я не знала. И он был не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 А у Вас вообще есть доступ к его телефону, ну можете взять поиграться?) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 со стороны всегда виднее); но надо увидеть самому [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Я уже на собственном майском опыте поняла, что нужно действовать, когда остынешь ((( из ночного допроса ничего путного не вышло. Третий день закипаю, только сегодня написала тут. Что-то эмоции не идут на спад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 зачем вам ловить его девочек пусть он ловит ваших мальчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Я понимаю, что в жизни по-всякому. Наличие детей заставляет на все смотреть не столь кардинально, как раньше. Могу допускать разное, но не хочу об этом знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 абсолютно согласна с Рондой зеркалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 могу просто деткам дать поиграть ))) тут будет без вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 +100 аналогично. иногда банан, это просто банан... [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Мой акцент был в том, что я не хочу ничего знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 А я повторяю: просто банан это когда их связка, А когда он один тогда это нe просто банан это... [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Муж явно висит на сайтах знакомств, увы. Или находит этих Даш и Маш в Фейсе или в Контакте. Понимаю, как это стремно, что посоветовать, не знаю, ждите, что из этого выйдет, только не устраивайте пока скандал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Чёрт, ну нет у меня таких мальчиков-друзей (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 значит убедите себя что ТАМ ничего страшного и обходите его телефон подальше. других вариантов нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 ну, я за всех не ручаюсь, но на свою скво переключиться ДОЛЖЕН - некогда будет распыляться, раз у самого под носом ахтунг! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 о всех трех я слышала еще с дозамужних времен, это не СЗ. но от этого не особо легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 убедила. обходила. а оно само на глаза лезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 логично )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 то есть вы советуете автору заиметь связку бананов и не париться? [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Смотрели "Война Роуз"?:))+ Как на ровном месте развалить дом....Забыть не получится..Давайте по фактам..Семья..Как муж устраивает, как отец устраивает..Везде и всегда вместе..(Я бы начала задыхаться в таком..Но то-я..У вас всех все устраивает..И его тоже? Вы уверены?)Факт-у мужа переписка..Факт-на более близкие отношения нет времени и свободы..Факт-он хочет это скрыть..(Почему?)Факт-Вас это задевает..(Что конкретно?То, что у мужа есть часть жизни, в которую он нехочет Вас пускать? То, что он может уйти? От этого никто не застрахован..И никак не застраховаться..)Доверять-это наш выбор, он не зависит от другого человека..Если для доверия нужно контролировать, то это не доверие УЖЕ..Что скажете?[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 автор, займитесь чем-то полезным... слежка за мужем и его телефоном забирает драгоценную энергию, силы, время... и ни к чему хорошему не приводит [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах