Кипит мозг и сносит крышу, муж

541 сообщение в этой теме

Опубликовано:

)))) кардинальный вариант, не приходило в голову )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите спокойно кто это. Спокойно и без наезда. Ну как вы бы спросили, если бы это писал Петя Иванов. + я иногда спрашиваю у мужа о его сотрудниках, заочно знакома с некоторыми :)). Ну интересно мне :). Ситуации с картинкой с подушечкой - тут уже горит желтый, а то и красный сигнал. Идеальный на мой взгляд способ - юмор и стеб. Пока это тайна, это щекочет его нервы и тешит самолюбие, как только это становится известным, да еще и предметом шуток это приобретает совсем другую окраску. Но нужна холодная голова и умение красиво подколоть и представить все это в комичном свете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если из тебя совсем уже делают дуру - это уже обо всем скажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда удивляюсь таким темам, не понимаю как можно жить с человеком годами, сексом с ним заниматься, детей с ним воспитывать, но не мочь ему сказать: "Чувак, то что ты делаешь - это какая-то хрень. Я не понимаю зачем и кому ты пишешь. Мне такое неприятно, как-то гаденько на душе от такого. Или перестань или я буду вынуждена принять меры ))))" Неужели нельзя поговорить откровенно, без истерики, как с родным человеком?Мой много с кем переписывается и всегда все удаляет, а я наоборот мало что удаляю. Но, я как-то никогда не ревную, пару раз было, мы все прояснили, там и говорить не было о чем особо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какого хера, какая еще спокойная ночь, от кого? Конечно же, нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё зависит от того насколько сильно он не боится Вас потерять Организовать ему эту группу ценностей в ваших отношениях и прицельно по ним "бить"[+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прям Растете в моих глазах. Однако отношения могут быть сложены так что оппонент не захочет это слушать [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а у неё что нового? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это значит для вас - решать вам. факт в том, что вы не знаете о муже и половины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не парьтесь! Вы же пишите что, на работу с работы вместе в 90% случаев. Постоянно вместе практически, значит все Ок! Ну должно быть у мужа какое то свое пространство... где он может общаться с кем ему хочется. Он Вас бережет и поэтому удаляет все истории общения... Мой Вам совет....не заморачивайтесь... не накручивайте себя. Я так уж 20 милл. лет в браке (21 год) и общаюсь со своими бывшими коллегами и сослуживцами, и бывает просто в конце пишу им "цем" и я и тебя "лю" - за дельный совет или какую то помощь да разное там бытовое-житейское... И все у нас с мужем Гуд! И у Вас также будет если не будете заводить себя и мужа!!! Становитесь мудрее! Доверяете друг другу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну если в Вашей семье это нормально и может прокатить, то ваше дело. Я, например, в семье не представляю возможным подобное "общение" с людьми противоположного пола (которое необходимо удалять), в т.ч. и с подругами детства. Сама была замужем 10 лет, ни разу никаких подруг детства не фигурировало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Это прямая дорога к разводу [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю таких отношений, серьезно! Я не для того замуж выходила, чтобы все в себе держать, если я с родным мужем не могу быть откровенной, то с кем тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дуже різка і можу грати тільки у рамках спільних правил Якщо ти зі мною, то, пробач, ти зі мною. Якщо ми граємо у "свободу" й "ашотакойя" - то в мене в телефоні є щонайменше двійко хлопів, які тільки того й чекають, коли я погоджуся. Ти зі своїми тоді, а я - зі своїми. Якщо я хочу, аби переписки, припустимо, "зі знайомою" не було, я так і кажу - я хочу, аби ти з нею не листувався, пробач, знайди собі іншого "друга". Я на це не піду. Якщо це не працює - я не для того рота розкриваю, аби просто потеревенити за чаєм. Я можу й розлучитись.Але мене ніхто не забезпечує.... Може, тому я така "борза"? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодная голова и умение красиво подколоть - где это взять? у меня сейчас этого нет и сомневаюсь, что появится. Заметила по себе, что изначально меня такие моменты не цепляют. А потом как лавина. Могу спросить кто это? Что за няшные смайлы в 23 ночи? Опять очертить, что не хочу видеть подобное. Все повторяется (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++! Язык же дан нам не только для минета, ну ей-бо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот честно: я тоже всегда удивляюсь ))) Ну поговорила я с ним в мае, и че? Опять поговорю. Потом в феврале еще для профилактики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он "не хочет слушать", то зачем он нужен, такой оппонент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, навіщо тоді він взагалі? це ж найближча людина [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удаляю переписку, если в ней нет важных контактов/данных, чтобы память не занимала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ в 10 лет в браке...Отношения могли сложиться и невротические ( не лазить на чужую территорию например в замен на какие-либо бонусы) [+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дождаться когда вы перестанете эмоционировать по этому поводу. Продумать фразы и слова. Подобрать подходящий момент. + Эмоции - плохой союзник в этом. Не заводите себя. Есть проблема, ее надо решать, исходите из этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно. И в феврале, а возможно, и в декабре. Пока не надоест)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы объяснили, что это как-то странно? И Вы не из тех кто такое понимает и принимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы луч света в моем царстве тьмы ))) Так то оно так, да что ж там за советы, что их удалять надо.А вот не заморачиваться я б с удовольствием.Надо как-то расслабиться. не знаю как.
0

Поделиться сообщением