Вопрос знатокам этикета и опытным мамам :)

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я раз получила от водителя замечание, что дети трогали руками занавеску в маршрутке После приезда подошла к нему, поговорили, он сказал, лучше бы орали чем трогали занавеску.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что сказал бы этот мч шумной мужской компании... [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздражает, ну а шо делать)) с пониманием отношусь только, если ребенок совсем маленький, если ребенку уже 3-5 и он безобразно себя ведет, это вина родителей, что не нашли подход, не умеют объяснить, научить, успокоить. Оооо, мне раз такое "дитя" попалось в самолете......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЧ вообще истеричка , а не мужик, все остальные...ну бывает, не переживайте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводите тему про самолет, обсудим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они просто понимают, что дети перерастут, а они если будут бухтеть, то так бухтунами и остануться И отдых будет испорчен всем[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с самолетом просто, кто желает тишины летит бизнес-классом ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, спасибо, я подожду пока кто-то слетает и поделиться с нами эмоциями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто пишет?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бухтят и не возмущает - это разные категории, я тоже молчу всегда, но не скажу, что прям приятно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно было ему сказать-пока нет отдельных вагонов для мам с детьми,отдельных самолетов и т.д.-придется потерпеть. Тем более вы все и так сделали по максиимуму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у меня идеальные дети (ну, почти ))), но я не берусь судить о воспитании других детей, особенно в возрасте лет до 7-ми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы хотите чтобы не только не подходили но еще и не сердились?)) Меня тоже раздражают орущие дети, но я понимаю, что это поезд и ехать надо всем. Другое дело, если ребенок орет в ресторане, или кинотеатре, а родители сидят и морозятся[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующую поездку берите побольше всяких отвлекалочек с собо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. мой тоже полуадекватный ездила в интерсити, на двоих пришлось взять 4 места, чтобы хоть ногами не пинался. в поезде беру купе.и чужих детей просто не выношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно, видимо я ни в одной цивилизованной стране еще не была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дядю в сад.Маленький ребенок, его что, надо было к сидению привязать и рот скотчем заклеить? У меня вообще в таком возрасте дети бегали по вагону (не все время конечно) и ничего, все воспринимали нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема о том, какая мама деликатная, а все вокруг злые какашки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеально про скотч:)))() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вас сочли мягкой и что мол не так успокаиваете. Нада было рявкнуть и по жопе что б не дитя не пикнуло... О тогда б вы понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно наблюдала орущего и падающего ребенка. И ясно было видно, что мама просто не умеет и не хочет научиться развлечь и отвлечь дочь. + И в поликлинике недавно тоже видела. Мальчик орет, как павлин в брачный период, а мама только улыбается и вяло что-то говорит. Может Вы конечно мастер анимации, и виноват ребенок, но уж очень часто замечаю скучных, вялых родителей, которым лень научиться говорить и играть с собственным малышом.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ночью было бы не жарко))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоці від деяких коментаторів. діти - це нормальне явище соціуму, і їхні емоції - теж+ Всі європейці їздять з малими дітьми - потягами, автобусами, літаками. Ці діти теж сміються і плачуть в потягах (зі мною поряд їхала родина французів з малям) і повзають в аеропортах. І плачуть в літаках під час зльоту і посадки. І ніхто не лізе до мами з порадами купити собі окремий літак і питаннями, чому не лишили дитину дома.Культурна людина або просто посміхнеться, або зробить усі-пусі, але НІКОЛИ я не бачила такого скотського ставлення до чужих дітей, як Ви пишете.У нас вважається за норму зробити кислу морду при вигляді чужої дитини, запитати, чи голосно кричить або взагалі через неї переступити (як одна дама лізла через голову мого сина в маршрутку і гордо мені сказала, що чужі діти її не хвилюють. І старалася це довести на практиці). Якщо комусь заважає те, що не заборонено законом - це його проблеми.
0

Поделиться сообщением