Вопрос знатокам этикета и опытным мамам :)

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет еще, не говорит Вернее набор типа "мама, папа, дядя, дай, вот это, туда, где"До анекдотов пока далеко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам мешает кричащий ребёнок, давайте обратимся к проводнику, чтобы он нашёл Вам вагон, где нет детей, молодёжи и тд. Как-то так. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пфф, ща научу. Вижу курящих - начинаю громко кашлять. Они даже не шевелятся, но глазом косят. Я, значит, стойте-стойте, не переживайте, это не на дым, это у меня туберкулез. Таймер пошёл. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и про этикет ). Согласно этикету абсолютно неприемлемо делать замечания посторонним людям, это признак отсутствия какого-либо воспитания в принципе. Нервный молодой человек должен был вызвать проводника, тот начальника поезда - так и время прошло бы ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите, сколько у вас впереди :) А еще стихи, танцы, яблочки от бабушек, домашняя колбаска и много-много другого. И помните, вы закладываете кирпичики вашего маленького, но уже самостоятельного домика. И пусть он не будет таким, как тот МЧ, о котором вы сейчас же забудете навсегда! в добрый путь! [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько раз ездила с ребенком, ни разу с такой наглостью не встречалась молодой человек хам редкостный. Вы сделали все, что могли, упрекать не за что вас.К подобным ситуациям я отношусь также, как и большинство в этом топике. Терплю, замечаний не делаю, по возможности стараюсь помочь маме. Я сама много путешествовала с ребенком в его младенчестве, мне практически всегда помогали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок знакомых пошел пройтись, принес пачку купюр )))). Среди них были даже беларусские рубли ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите себе поезд И ехайте одни в нем на здоровья, меня тоже раздражают орущие дети в дороге, но сижу и терплю, так как понимаю, что у самого такое же шило мелкое растет. Кому не нравится, пусть купит себе, автомобиль, поезд, самолет, корабль и т.д.,и наслаждается одиночеством, а свое недовольство орущими детьми, пусть скрутит в трубочку (что бы себе в жолу легче засунуть было). Он на то и "общественный" транспорт что там все едут и малые орущие дети, и старые маразматики, и психи, и уравновешенные люди.Для автора, забейте на этого олуха энд Ко (МЧ-мучачоса), вы делали все что могли - это пять, не ваша вина что ребенок активный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как в поезде прям. И контроллеры есть :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна. А то мало ли - мне вот люди в спортивных штанах не нравятся! и блондинки) и куда их теперь - отстреливать?...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омайгад.. Познакомите? :) Не, ну про заработок это шутка - там конфетка, тут пряник. Девочки скромные. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, в РП никого нет. так вы таким методом загоняете туда людей?:) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще (надо же, как понесло )) ). Дети детьми, но тем, кто орет, ой, пардон, разговаривает, по телефону в замкнутом пространстве, я бы этот телефон... ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этикет ничто) если сильно устал, если действительно+ Чужой ребенок сильно мешает, может мужчина был излишне раздражен, или было действительно громко, сложно 100% оценить.В любом случае ваш ребенок это ваша радость, для окружающих он человек либо " нечто" кричащее. Понять, не обижаться, делать максимум чтоб не нарушать комфорт других.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто хочет спать, то спит. А кому попи...говорить, пусть говорит + Я как-то летела в са олете с двумя детьми первый раз. Взлетели, младший - в туалет. Ок, старгему сиди тут. Ушла, а тем временем еду принесли. Выходим, стоит мой ребенок в кресле (босиком), высматривает меня. Увидел и на весь самолет так искренне и радостно - Мвма, пока тебя не было, нам еду принесли! Мамочка, и совершенно бесплатно! Люди начали делиться кто чем. Кто сок отдаст свой, кто печеньки, кто конфетки. Летели бизнес классом И стоимость билетов была ого-го-го :-). Причем на детей полные тоже приглось купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продается участок на Луне. Дорого. :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уже вырос ))). Мама его в парикмахерскую привела, ну некуда деть ребенка, сама сидит под сушкой, а ребенок развлекается, как может ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апофеоз у нас случился, когда нас с малым в самолете рассадили. Я сама виновата, т.к. поздно пришли на регистрацию. Разумеется, никто меняться с нами не хотел , пришлось лететь. Сидели мы через проход, и тут... самое главное. Между нами сломалась тележка с обедами, т.е. доступ к ребенку был перекрыт. Ох, он обрадовался (4 года было). Он такой армагедец устроил окружающим, думала меня налету выкинут. Спасибо доброй женщине, ее тоже рассадили со своим ребенком, она сидела как раз за моим, и у нее были игрушки, она его хоть как-то развлекала, но от шума все равно пассажиров спасти не удалось.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухожу, но как в офис войти и не вдохнуть? Курят то у входа прямо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сравнение, странное, мягко сказать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лицах окружающих читалось, что они с ним солидарны, только не решились сами высказаться :) Чет меня вчера зацепило. Я обычно сталкиваюсь с реакцией "уси-пуси". Конечно понимаю, что это скорее проявление вежливости и в реале мой ребенок умиляет один процент от тех, кто сказал "уси-пуси" (занимаю, оттаскиваю, переключаю и тп), но вчера вокруг все были негативно настроены.Когда грузилась после поезда в такси и таксист сказал дочке "а что это за симпатичная барышня к нам приехала?", я аж не поверила. :)
0

Поделиться сообщением