Вопрос знатокам этикета и опытным мамам :)

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, были времена... Тогда скотч не достанешь.. Не то, что сейчас. Обмотал дитя и Спокойно неси его в поезд. Вырос, это хорошо. Криминальный Кодекс не люблю нарушать:) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) надо попробовать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы продолжайте, продолжайте. мы вам не мешаем? :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я задерживаю дыхание и прохожу активненько. Еще и демонстративно покашляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечание некорректно сделать, но ведь можно попросить, смотря какой тон+ Ездила и уставшая, и с головной болью, и всегда после человеческой просьбы шумящий замолкал и относился адекватно, все друг друга могут понять.И летала в длительных перелетах маленькими детьми не считая. что онижедети, остальные пусть терпят.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно посмотреть так, сверляще. Точку только выбрать. Между бровей, затылок или между лопатками. И жечь. Жечь. :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь ездить ночными поездами насколько возможно + выкупаю купе. но у меня двое, т.е.1 лишнее место выкупить легче. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На остановках курить запрещено законом. На входе в офис - нет. Так что это не их проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, детский крик раздражает (впрочем, раздражает многое). Единственное спокойное + место, это личная комната в своей квартире. Тут можно возмущаться и качать права... Многие забывают, что тоже были детьми и у них есть (или будут) детки. Временные удобства можно перетерпеть.У меня дети очень шумные и непоседливые. Стараюсь, как могу и даже больше ))) Но на дальние расстояния не решалась ездить ни разу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вопрос не только к мамам, которые дружно посочувствуют, а к пассажирам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А волосы в целлофан завернуть?) это раз прошла и потом до следующего мытья благоухаешь) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сразу понятнее) принцип ведь тот же - мне мешает. Ребенок, бомж, собака, блондинка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та понятно, что проблема моя. Им все до фени [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала что делать , если курят в запрещенных местах - вызывать полицию ! а то возмущаться горазды , а проявить гражданскую активность вместо агрессии - слабо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас ведь нет выбора, надо ехать - значит, надо + я терплю, когда чужие дети шумят в самолете или поезде, что ж поделать? Их родители тоже вряд ли рады...Своих стараюсь занять чем-то, чтоб не шумели. Когда были маленькие, брала с собой новые игрушки в поезд, такие, которые можно долго складывать-раскладывать и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не списывая на онижедети, я не представляю, что я должна была еще сделать вчера Я постаралась максимально, получилось не очень. Было шумно.Может я разбаловала или не так воспитываю? Но вроде наши сверстники, которых я вижу, точно такие же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От блондинок не задыхаются. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю и наслаждаюсь тем, что это не мои и не мне их утихомиривать,) хотя до появления своих да, раздражали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, лягушка))) и я к этому фокусу уже надцать лет прибегаю )) и в самолетах, и в поездах))) за всю свою жизнь сердилась на маму с ребенком всего однажды - когда за время перелета из штатов в Украину она ни разу не встала походить с ребенком, а всю дорогу гоцала его на руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на вашей стороне, даже если маленькие дети создают дискомфорт в пути Обычно абстрагируюсь до полного дзена насколько это возможно. На днях пришлось провести 1 час в компании двух активных 1,5 леток. Можно было уйти, но это было не в моих интересах, пришлось медитировать и как-то соседствовать без ухода в тупое раздражение. Когда они уже с мамами ушли, вроде бы уже кого-то не хватает.А что делать, если семье с ребенком надо соприкасаться с социумом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курящие за соседним столом в цивилизованных странах исключены))) по причине запрета на курение в общественных местах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта тема не только родителям интересна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминаю что все мы люди-человеки и обычно сочувствую матери, ей танцевать всю дорогу. Имея двоих детей я могу абстрагироваться даже от цыганского табора:) Помню как-то еду в междугороднем автобусе. Мальчишка маму уже извел. Плюс она в целях экономии только один билет взяла, держит это вертящееся чудо на руках... дорога 3,5 часа. Отдала я ему свой планшет. Благо там всяких игр и свинок пепп валом. Такой тихий и неподвижный мальчик сделался:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не , в Италии курят. И в Греции тоже. Может они недостаточно цивилизованные, но запрет там, похоже, не действует
0

Поделиться сообщением